Кайли Дженнер: биография и любопытные факты

Младшенькая из знаменитого семейства Кардашьян прославилась, заняв позицию самой молодой миллиардерши планеты. У одних девушка вызывает нескрываемую зависть, другие ее историей успеха восхищаются. Сначала лучи славы окунули ее в тепло после выпуска реалити-шоу о жизни семьи. Позднее благодаря вырученным деньгам девушка смогла основать собственный бренд «Kulie Cosmetics», окончательно утвердив статус успешной бизнес-леди. Как ей удалось добиться успеха, что яркая брюнетка предпочитает в еде, каковы ее пристрастия в покупке авто?

«Чьих будете?»

  • Кайли происходит из семьи Брюса Дженнера, легендарного десятиборца, ставшего впоследствии трансгендером. Мужчина взял себе имя Кейтлин, поменяв пол. По его словам, начиная с раннего возраста, он ощутил тягу к женской натуре. Окончательно пластическую операцию отец семейства провел в 2017 году. Этот кардинальный судьбоносный шаг родителя не послужил предметом для осуждения со стороны Кайли.
  • Мать, Крис Дженнер носит фамилию Кардашьян, доставшуюся от первого мужа. Женщину элитные круги знают как предпринимателя, продюсера, продвигающего шоу «Семейство Кардашьян». Телепроект дал заветную волну молодой и амбициозной Кайли, как и первоначальный капитал.
  • Старшей сестрой является Кендалл Дженнер. Девушка прославилась на поприще моделинга, позируя для фотосессий модных изданий с 13-летнего возраста. Аналитики журнала «Forbes» считают ее самой высокооплачиваемой представительницей мира моделей.
  • У матери от первого брака есть дочери Хлоя, Ким, сын Роберт и Кортни, не менее популярные личности.

Что повлияло на выбор стиля?

фото Кайли ДженнерБизнес-леди глубже примкнула к фэшн-индустрии с 2014 г., окончательно сформировав собственную стилевую точку зрения. Порой девушка вызывает восторг у публики модными экспериментами, к примеру, переменой цвета волос с голубыми оттенками. Иногда предпочитает откровенные наряды, выбирая элегантные платья до пола, топы с глубоким декольте.

Гардероб бизнесвуман включает деловые строгие костюмы, платья-мини, выдающие аппетитные формы. Наследница из знаменитого семейства вполне может предстать в эпатажных нарядах, выбирая яркие платья неординарного кроя, облегающие фасоны водолазок и комбинезонов.

Однако повседневная жизнь брюнетки более скромная, чем кажется публике. Папарацци однажды застали звезду ТВ врасплох, когда леди не нанесла макияж и забыла об укладке. Тогда Кайли надела странный свитшот и аналогичные брюки. Что она ест?

Кулинарные предпочтения

Кайли Дженнер ресторанКайли заказывает повару полезную пищу, например, бульон на косточках с добавлением лавандовых и лимонных ноток. Меню содержит напиток из сельдерея, наполненный витаминами, хотя без вкуса. Прежде красавица отказывалась от завтраков, сейчас ситуация изменилась. Обедать и ужинать звезда почитает овощным салатом, куриным мясом с лимонами. Также мать приучила дочь к мексиканской кухне. Молодая миллиардерша балуется иногда фастфудом.

Интересный факт! Фаворитом блюд предпринимательница считает суши.

Какие машины покупает красотка?

Кайли Дженнер автоБогатые американцы держат в гаражах несколько машин. Фанатея от изысканно-спортивного дизайна машин, Кайли купила дорогие рестайлинги, фото которых можно увидеть в соцсетях. Нередко Кайли любит позировать на фоне крутых тачек, но самыми любимыми машинками являются следующие:

  • Среди дорогих игрушек Кайли внедорожник «Mercedes G-Wagen».
  • Любит погонять на спорткаре «Lamborghini Aventador».
  • На фото красавица позирует у люксового «Mercedes-Maybach».
  • Есть в ее коллекции и знаменитый автомобиль люкс-класса «Rolls-Royce Wraith & Rolls-Royce Ghost».

Хотя автоледи влюблена и в винтажные марки. В ее автоколлекции красуется «Rolls-Royce» 30-х годов прошлого века. Но и марка «Ferrari» покорила ее сердце.

Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков, комментарии модерируются.
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.