Мелания Трамп: биография, карьера и семейная жизнь

Мелания Трамп: биография, карьера и семейная жизнь

Мелания Трамп – женщина, бесспорно достойная включения в список самых известных личностей современности. За её повседневной жизнью следят тысячи глянцевых изданий, череда фотовспышек – её повседневность, а миллионы людей по всей планете пытаются разгадать секрет её успешного и крепкого брака с действующим президентом Соединенных Штатов Дональдом Трампом. Женская половина человечества не перестаёт интересоваться возрастом Мелании и восхищаться её внешностью и чувством стиля.

Ранние годы

Мелания Трамп в детствеБудущая первая леди Америки родилась в Словении (на тот момент, Югославии), 26 апреля 1970 года. Семья Кнавс не отличалась особым благосостоянием: мать – швея, отец – продавец подержанных машин, типовая квартира в многоэтажке. В подростковом возрасте, Меланию Кнавс вряд ли можно было назвать симпатичной: высокий, угловатый подросток попросту стеснялся своей внешности. Однако уже в шестнадцать лет девушка превратилась в настоящую красавицу, которая к тому же прекрасно училась и отличалась дисциплинированностью и целеустремленностью.

Образование и старт карьеры

Ещё в школе Меланию привлекала архитектурная сфера, поэтому её выбор учебного заведения пал на Люблянский университет, где можно было получить профессию дизайнера. Именно там она познакомилась с ещё совсем неизвестным фотографом Ерко, который и предложил ей работу модели. Уже после первых съемок было понятно, что Мелания идеально подходит для такой работы. Сочетание яркой внешности и завидной работоспособности открывали большие перспективы.

После первого года обучения, девушка решила сменить фамилию – Кнаус звучала, на её взгляд, более благородно. Карьера модели набирала обороты и вскоре Мелания уехала в Милан, где показы и съемки бесконечно сменяли друг друга.

Начинающая модель не собиралась останавливаться на достигнутом: на заработанные деньги, она сделала первую пластическую операцию – увеличение груди. Решение было правильным и приглашения на съемки в топовые мужские журналы «GQ» и «Max» не заставили себя ждать.

Расцвет модельной карьеры

модельная карьераВ поисках новых перспектив, будущая жена Дональда Трампа отправилась в Америку.

В 1996 году она уже жила в Нью-Йорке и была лицом самых известных глянцевых изданий. Одной из ключевых в её судьбе съемок была работа в журнале Allure, ведь именно здесь она познакомилась с известным американским миллионером Дональдом Трампом.

Роман начался сразу, а их отношения достаточно быстро стали достоянием общественности. Пара с удовольствием появлялась на различных телевизионных шоу и публично признавалась друг другу в чувствах. Однако личная жизнь не мешала модели успешно выстраивать карьеру и сниматься в самых популярных модных изданиях мира, таких как Glamour и Vogue.
Сейчас Мелания с ностальгией вспоминает то время, справедливо считая, что именно те дни навсегда изменили её жизнь.

Брак с Дональдом Трампом

Мелания Трамп с Дональдом Трампом
Пара объявила о помолвке в 2004 году, спустя пять лет после знакомства. Принято считать, что инициатором брака была именно Мелания, которая хотела серьезных отношений и официального брака, а Дональд не упустил момента. Красавица модель, знающая пять иностранных языков и обладающая безупречными светскими манерами действительно была отличной партией для миллионера.

Разница в возрасте супругов – двадцать четыре года, но это не помешало сыграть им роскошную свадьбу, церемония которой произошла 22 января 2005 года на Палм-Битч. Пара состоит в браке уже четырнадцать лет, однако их отношения по-прежнему поражают своей целостностью и теплотой.

Мелания проявила себя отличной женой и никогда не дала ни единого повода для пересудов и скандалов. Недобросовестные журналисты неоднократно пытались разрушить счастье супругов, публикуя «горячие» предположения о прошлом жены миллионера, которая якобы начинала свою карьеру в эскорте. Судебное разбирательство выявило правду и заставило замолчать недоброжелателей. У Дональда и Мелании есть сын Бэррон – любимец американской общественности.

Первая леди Америки

Первая леди
Два года назад новым президентом Соединенных Штатов Америки стал Дональд Трамп. Убедительная победа супруга на выборах, автоматически изменила общественный статус Мелании. Хотя статус «первой леди» не несёт юридического значения, представительскую ответственность несет не малую. Политические мероприятия, государственные фонды, съезды и форумы – жена президента активно участвует в жизни страны.

Первая леди США с энтузиазмом взялась за дизайн Белого Дома: некоторые деревья на территории просто выпилили, мебель переставили, а само здание было подвергнуто ремонту.

Жизнь известного человека часто связана с общественными скандалами: американская пресса долго муссировала вопрос сильного сходства речи Мелании на съезде Республиканской партии с речью пятилетней давности, которую произнесла Мишель Обама.

Несмотря на то, что Мелания Трамп давно завершила свою модельную карьеру, вопрос параметров её внешности не перестаёт беспокоить умы окружающих. Первая леди не сдаёт позиций: её рост – сто восемьдесят сантиметров, а вес – шестьдесят четыре килограмма.

Факты о Мелании Трамп

  • В период работы моделью, миссис Трамп была лицом обложек всех крупнейших модных журналов нашего времени: Elle, Vogue, Ocean Drive, Self, Glamour.
  • По мнению первой леди, самая вредная привычка Дональда Трампа – откровенность в Твиттере.
  • В юности, девушка хотела совместить модельный бизнес с киносъемками. Однако, данная идея потерпела неудачу. Её единственной кинематографической работой осталась эпизодическая роль в фильме «Образцовый самец».

Мелания Трамп откровенно признается, что никогда не хотела стать первой леди страны, но это не мешает ей блестяще справляться с налагаемыми на неё статусом обязанностями.