Как привязать виртуальную карту Qiwi к Paypal

Как привязать виртуальную карту Qiwi к Paypal

Зачем нагружать свои карманы шуршащими купюрами или пластиковыми платёжными элементами, когда существует возможность расплачиваться за товары и услуги посредством виртуальных карт? Многие наши современники предпочитают получать таким способом даже заработную плату. Но так как в мире действуют множество платёжных систем, то рано или поздно встаёт вопрос по поводу привязки виртуального продукта к одной из них. В данном случае, нужно будет прояснить ситуацию в отношении карты Киви и системы PayPal.

Что следует знать о привязке

Решение вопроса прикрепления карты Киви к PayPal не представляет особых трудностей. Подобный шанс имеет место по той причине, что данные субстанции прекрасно согласовываются между собой. Таким образом, остаётся лишь пройти все необходимые верификации. Для этого только и нужно будет, что каких-то 100 руб. на интересующем счёте. Кроме того, следует учитывать, что из 3 вариантов обсуждаемого продукта, закрепление возможно только по 2-м из них:

  • QIWI Visa Plastic;
  • QIWI Visa Card.

В решении задач прикрепления по первому аналогу из указанных, понадобятся данные, размещённые на пластиковом носителе. По второму случаю, пользуются совмещением частей реквизитов. Т.е., частично используются сведения, полученные пользователем на телефон, указанный в регистрации. А вторую группу данных получают на сайте QIWI, с которого входят в личный кабинет, где выбирают из меню пункт «Банковские карты». 

Инструкция по привязке к PayPal виртуальной карты Qiwi

Выполнить это задание будет не трудно, если действовать чётко по инструкции, представленной ниже:

  1. Произвести регистрацию на ресурсе Qiwi, используя номер собственного мобильного телефона.
  2. Решить задачу по созданию виртуального продукта Qiwi Visa Card в интересующей системе.
  3. Зарегистрироваться на PayPal (посредством введения личных данных).
  4. Совершить вход в личный кабинет для введения таких реквизитов, как CSC-код, номер интересующей карты и срок её действия.
  5. Выбрать вкладку «Статус» и воздействовать на кнопку «Пройти проверку». В результате – с банковского продукта будет списано 1,95$ (около 100 руб., которые чуть позднее будут возвращены обратно).
  6. Найти в разделе выписок Киви специальный четырехзначный код и вставить его в открывшееся поле. После этих действий, верификация считается успешно пройденной.

По итогам благополучного добавления виртуального инструмента Qiwi в PayPal, в полном объёме становятся доступными достоинства обоих платёжных систем.

Как произвести пополнение счёта PayPa



К пополнению счёта в PayPal, где используется Киви, следует приступать только по результатам успешного выполнения процедуры привязки указанного продукта. И если всё сделано правильно, оплата купленных товаров и услуг будет производиться через систему автоматически. PayPal здесь отводится роль посредника между пользователем, которому уходят средства, и самой платёжной системой.

Так что, задание привязки не составит особых трудностей, если чётко следовать инструкции. Кроме того, ещё одним условием будет наличие на счёте 1.98 у.е., которые понадобятся для прохождения верификации. И пусть никого из нас не пугает длительное и трудоёмкое пополнение счёта американской платёжной системы, поскольку этого делать не нужно. В нашем случае, всё решится посредством списания некой суммы с прикрепленный карточки Киви.