Как привязать к Paypal виртуальную карту Яндекс

Как привязать к Paypal виртуальную карту Яндекс

Вот уже несколько лет россияне могут пользоваться преимуществами официального доступа к платёжной системе PayPal. Именно благодаря функционалу этого, известнейшего игрока в своём сегменте, наши соотечественники могут навсегда забыть о сложностях оплаты товаров самых солидных магазинов из сферы онлайн. Радует и тот факт, что пополнение баланса самой крупной и популярной в мире платёжной системы, легко реализуется посредством соответствующих операций с обычными дебетовыми или кредитными картами банков РФ. Но как быть, когда на повестке дня у наших граждан встаёт проблема перечисления средств из таких систем, как Яндекс.Деньги?

Сложность подобного мероприятия постигла каждого пользователя, предпринявшего попытку осуществления привязки счёта в Яндексе к этой знаменитой зарубежной системе платежей. В решении данного вопроса приходится руководствоваться специальными правилами обеспечения привязки виртуального кошелька Яндекс к счёту в PayPal.

Привязка кошелька

Как это не печально, а говорить о прямом способе объединения кошелька Яндекс.Деньги с PayPal, не приходится. Но для наших граждан, привыкших преодолевать всевозможные трудности, не является неразрешимой и эта проблема. Если нельзя прийти к цели прямым путём, то всегда найдутся окольные дороги. К примеру, в качестве самого простого из подобных способов, стоит упомянуть услугу Яндекс в виде предоставления виртуальной карты. Дело в том, что именно этот продукт воспринимается Paypal, как обычная банковская карта.

Для тех, кто очень спешит, приятным сюрпризом будет отсутствие необходимости ждать получения кредитки в физическом варианте, которую вышлет Яндекс.Деньги. Прекрасным выходом станет поступление денег на PayPal непосредственно с сервиса. Обоснованием данного обстоятельства стоит считать восприятие баланса виртуальной карты в качестве единого целого со счётом кошелька. Притом, оформление данного продукта происходит буквально в результате нескольких кликов. А именно:

  1. Переход в раздел «Управление кошельком»;
  2. Войти во вкладку «Банковские карты»;
  3. Выбрать пункт «Виртуальная карта Яндекс.Деньги»;виртуальная карта яндекс деньги
  4. Воздействовать на кнопку «Получить карту»;
  5. Ввести соответствующие данные в соответствии с инструкцией.

Особенности привязки карты Яндекс.Деньги

Решения вопроса по привязке кошелька система PayPal начинает требовать уже в ходе выполнения регистрации. Но пока что, пользователь вправе отложить соответствующую процедуру до более удобного момента. На данном этапе вполне можно обойтись отметкой в пункте «Привяжите мою карту, чтобы я мог делать покупки прямо сейчас». Сейчас важнее другое:

  1. Внимательно перечитать пользовательское соглашение;
  2. Зайти на вкладку «Счет»;Счет
  3. Воспользоваться ссылкой в письме для активации счёта;
  4. Сформировать список контрольных вопросов и придумать по ним свои ответы.

После этого цикла действий, самое время перейти к процедуре привязки из следующих действий:

  1. Сделать выбор соответствующего пункта (с подключением новой карты);
  2. Изучить условия и согласиться с ними;
  3. Удостовериться в наличии на счёте, в отношении которого осуществляется привязка, около 5$;
  4. Нажать на кнопку «Далее»;
  5. Ввести проверочный код;
  6. Подождать, пока осуществится тестовое списание с платёжного средства.

Подтверждение привязки новой карты через сайт платёжной системы становится возможным только после прихода на электронную почту сообщения по последней операции. В результате объединения виртуального продукта Яндекс.Деньги с Paypal, перевод денег между счетами будет производиться без малейших заминок.