Как активировать кредитную карту Квику

Как активировать кредитную карту Квику

Есть много разных путей, ведущих к удобству и эффективности выполнения банковских операций. И в этом плане нельзя не вспомнить карты на пластиковых носителях. Но есть и альтернативный способ решения вопросов с процедурами по совершению покупок через Всемирную сеть Интернет. Наглядным образцом из ряда подобных преимуществ надо считать кредитную карту Квику.

В чём же отличия данного платёжного элемента от иных карт? А дело в том, что данный банковский продукт существует только в виртуальном виде. И здесь, моментом входа в жизнь заинтересованного лица является факт одобрения кредитного лимита. Благодаря указанному варианту из линейки банковских карт, покупки онлайн заметно упрощаются. Правда, обязательным условием для таких операций будет активация аналога Kviku. Но тут приходится рассчитывать на правила и порядок использования, не совсем такой, как действует для карт из пластика.

реквизиты
Как и планируется компанией (МФК «ЭйрЛоанс»), давшей жизнь этому платёжному элементу, запуск в действие возможен только по заявке пользователя. Но не беспокойтесь, ожидание будет не долгим. Решение по запросу заинтересованного лица будет вынесено секунд за 30. Об этом легко узнать по СМС на телефон потенциального клиента, где и будут указаны реквизиты карты. Вот только доступность операций по совершению покупок наступает лишь в результате активации банковского продукта.

Онлайн активация кредитной карты Квику

В данном случае, по самой карте никаких изменений не предполагается. Цель активации преследуется только в отношении кредитного лимита. Притом, не стоит думать, что для совершения интересующих операций понадобится банкомат. Особая хитрость состоит в том, что приходится иметь дело с виртуальным продуктом. Отсюда вывод, что выполнение любых мероприятий возможно только через банковский счёт, предварительно привязанный к данной карте.
Активация по правилам Kviku совсем не такая, как аналогичный процесс для ряда иных банковских продуктов. Уже с момента одобрения карта оказывается в активированном состоянии.
Задачей для данного мероприятия относительно кредитного лимита является прояснение картины платёжеспособности клиента. Кроме того, подобным образом уточняется степень понимания тех правил, согласно которым будет использоваться карта. Как раз потому, вначале одобряется минимальный кредитный лимит. Рассчитывать на его моментальное увеличение можно только по результатам успешной покупки онлайн.

Активация лимита через личный кабинет Квику

Основным способом активации продукта Kviku считается процедура через личный кабинет. Дело в том, что управление картой совершается только таким образом. А чтобы войти в этот раздел официального сайта компании, надо будет воспользоваться реквизитами кредитной карты и специальным ключом, в качестве которого выступает пароль и логин. Все эти данные будут высланы пользователю.

Притом, активация считается произведённой согласно успешному результату дистанционной покупки стоимостью до 1000 руб. И здесь совершенно не важно, какой товар и в каком интернет-магазине из числа партнёров «Квику» купит клиент.

Особенно удобно, что нет никакой надобности утруждать себя поиском нужного сайта или площадки. Все формы и страницы, необходимые для совершения соответствующей операции, система откроет сама. Но так как, самые выгодные условия могут обеспечить только партнёрские организации, то их нужно выбирать в первую очередь.
как воспользоваться
Совершение покупки производится в следующем порядке:

  1. Указание реквизитов карты (номер и cvc-код) в открывшейся форме;
  2. Получение специального пароля на телефон и его отображение в указанном окошке;
  3. Активация процедуры со стороны пользователя;
  4. Списание средств со счёта в режиме реального времени;
  5. Контроль остатка денег на карте по данным, появившимся в углу сверху.

Притом, держателю карты следует помнить о таких моментах:

  • Необходимость запроса пароля в каждом случае, поскольку тот играет роль пин-кода;
  • Обязательное заполнение всех граф и активация запланированной процедуры;
  • Получение пароля только на номер привязки.

По завершению операции покупки, в специальном экране перед клиентом появляются данные по сумме кредитного лимита и общего долга, равного стоимости купленного товара. Кроме того, благодаря грейс-периоду, предусмотренному правилами Kviku, начисление процентов по договору не предусматривается.
Активация кредитного лимита считается состоявшейся сразу же после одобрения транзакции со стороны финансового учреждения. Именно по результатам такого действия и открывается доступ к целевому использованию банковского продукта.

Реквизиты от кредитной карты «Квику»

заполнение анкеты
Карта считается готовой к использованию лишь после предоставления реквизитов. В данный перечень входит:

  • Номер карты;
  • cvc-код;
  • Ограничения по сроку действия.
Данная информация считается особо секретной. Предотвратить нарушение режима конфиденциальности позволит только её получение на телефон с привязкой соответственно договору.
Так как использование виртуальной карты не предусматривает операций посредством терминалов и банкоматов, то выдача пин-кода не планируется. Доступ к интересующим действиям открывается через пароль. Идентификация пользователя осуществляется посредством его введения в специальное поле. Притом, это обязательно должна быть страница, где и будет совершаться мероприятие по покупке. Обычно, одобрение транзакции производится в считанные секунды.

Как создать реквизиты от кредитной карты Квику

Пользователь не может участвовать в создании реквизитов интересующей кредитной карты. Подобные данные – это задача финансового учреждения. Держатель банковского продукта получает подобную информацию через СМС, но только в случае положительного решения относительно заявки. В сообщении, присланном на телефон с обязательной привязкой, содержится:

  1. Номер карты, включающий 16 знаков;
  2. Состоящий из 3-х цифр cvc-код, без которого невозможно совершение покупки;
  3. Наименование заинтересованного лица (обязательно на латинице);
  4. Логин и пароль для личного кабинета, постоянный для всех операций. Возможны изменения (по усмотрению владельца).

Помимо информации, озвученной выше, для совершения покупки онлайн понадобится одноразовый пароль и воздействие на кнопку «оплатить».

Способы уточнения реквизитов

Наверное, будет лишним напоминать о задачах сохранности и предотвращения доступа третьих лиц к полученным реквизитам. Но случается всякое. Необходимость уточнения подобных данных реализуется через личный кабинет и вход на вкладку «информация». Правда, выполнить всё это можно только с помощью логина и пароля.

Особенности изменения реквизитов

Несмотря на то, что приходится иметь дело с виртуальной картой, её признаки полностью совпадают с теми, что характеризуют любой другой аналог. Например: отсутствие изменений по данным в течение всего срока пользования. Как и в прочих случаях, в отношении продукта «Квику» может иметь место только многократная смена данных по входу в личный кабинет.

Как восстановить реквизиты

Никто не спорит, что человеку свойственно ошибаться. А потому, даже пользователь, утративший важные данные по причине их потери, собственной забывчивости или ошибочного удаления, может воспользоваться шансом восстановления. Обеспечить подобное решение поможет служба поддержки, с которой надо будет связаться через почту. В этом случае, приходится ориентироваться на адрес для связи: support@kviku.ru. Ответ на интересующий вопрос приходит в течение 1 часа. Притом, в любое время суток. Правда, для использования такой возможности, от пользователя потребуется указание следующей информации:

  1. Предоставление той же фамилии, имени и отчества, что и в договоре;
  2. Точные данные относительно номера договора и даты утверждения;
  3. Тот номер телефона, относительно которого существует привязка к договору;
  4. Именно те паспортные данные, что отображены в заявке;
  5. Иные сведения, относительно которых поступит требование от службы тех. поддержки.

На повторную выдачу реквизитов для указанной карты, приходится рассчитывать только по завершению специальной поверки. Если всё хорошо, то пользователь получит интересующие данные в сообщении на телефон с привязкой. Препятствием для выполнения процедуры по восстановлению реквизитов станут только испорченные нервы и хлопоты. Ограничений по количеству раз не предусматривается. Притом, подобная операция производится бесплатно.

Магазины с кэшбеком по карте Квику