Активация карты Киви

Активация карты Киви

Не так далеко ушло то время, когда широко используемый ныне ресурс Киви играл роль исключительно электронного кошелька. На тот момент, благодаря Киви пользователям удавалось с гарантированным комфортом совершать различные операции по платежам и переводам, где участвовали разные системы и банки. Не возникало трудностей и с оплатой покупок в интернет-магазинах, независимо, были это товары или какие-то услуги.

Но так как самое главное – это успеть за вечно меняющимися требованиями рынка, то ресурс Киви не преминул возможность расширить сферу своей деятельности. Именно потому и были созданы электронные банковские карты, адаптированные для использования, как в обычном мире, так и в условиях виртуального пространства.

Данное новшество не заставило долго ждать высокой оценки со стороны пользователей, привлечённых большими возможностями и удобством оперирования указанным продуктом. В связи с этим, было принято решение насчёт выпуска платёжного инструмента на пластиковом носителе. На текущий момент, в ряду предложений имеется несколько видов продукта, информацию по которому можно в полном объёме получить на официальном сайте QIWI.

Получение пластиковой карты Киви

Получение карты Киви
Рассчитывать на получение данной карты можно только в результате заполнения на сайте соответствующей заявки. Кроме того, в ряде случаев обязательно следует заключить договор с QIWI. Но чаще всего, оформление пластика предусматривает лишь заполнение заявки, в которой указываются личные сведения о будущем владельце и адрес доставки данного продукта. Обычно карта приходит по почте, а вместе с ней – инструкция, регламентирующая процесс активирования продукта.

Порядок выполнения активации

Активация карты Киви
Для успешного совершения активации интересующей карты, нет иного выхода, как в точности соблюдать предоставленную инструкцию. В данном случае, следует полагаться на такой порядок действии:

  • Воспользоваться мобильным телефоном, указанным в ходе оформления соответствующей заявки (с которого осуществляется вход в Киви), для отправления смс-сообщения на указанный номер;
  • Дождаться получения кода безопасности (ПИН-кода) для полученной карточки.

Кроме этого варианта активации продукта, есть ещё один способ решения подобной задачи. В отношении карты Киви Виза Пластик следует действовать таким образом:

  1. Войти в личный кабинет сайта Киви;
  2. Указать свой телефон и пароль от личного кабинета;
  3. Выбирать в меню Киви Виза Пластик;
  4. Нажать кнопку активации;
  5. Ввести номер пластика в открывшуюся форму;
  6. Подтвердить действие;
  7. Дождаться прихода на телефон смс-сообщения, содержащего специальный пароль;
  8. Подтвердить активацию посредством указания этого самого пароля.

Поскольку имеет место прямая связь баланса счёта заинтересованного лица с балансом киви-кошелька, то в результате выполнения процедуры активации, на карте можно будет увидеть именно сумму с кошелька. А чтобы пользоваться полученным пластиком с гарантированным удобством, следует побеспокоиться насчёт его привязки к платежной системе ПэйПал.

При соблюдении всех рекомендаций, указанных в инструкции, держатель карты Киви получает возможность на протяжении 2-х лет с удобством выполнять такие операции:

  • оплачивать товары и услуги, как в режиме онлайн, так и в режиме офлайн;
  • снимать деньги через любые банкоматы (с оплатой комиссионных);
  • совершать пополнение счёта посредством указанного кошелька (через использование других платёжных систем и банковских продуктов).