Как положить деньги на Киви кошелек через терминал или с телефона

Как положить деньги на Киви кошелек через терминал или с телефона

Для нас, людей 21-го столетия, покупки в интернет-магазинах уже стали привычным событием. Этому немало способствует сотрудничество торговых площадок онлайн с разными электронными валютами. Примером успешной работы с виртуальными платежами может считаться и сервис Visa QIWI Wallet или, как мы привыкли называть – система Киви. Основными достоинствами данного сайта, привлекающего пользователей качеством своих услуг, считаются такие особенности:

  • Оперативность пополнения;
  • Реквизиты, которые буквально отпечатываются в памяти.

Но каждый знает, что удобство пользования собственным кошельком наступает только в результате своевременного пополнения. Выполнение подобной операции возможно посредством самостоятельного заработка в интернете и пополнения QIWI с других счетов, принадлежащих заинтересованному лицу. Кроме того, существуют и другие способы осуществления указанной процедуры.

Как пополнить счёт через терминал

Ввиду большого охвата наших городов сетью терминалов, пользователя не может не интересовать тема внесения денег на Киви-кошелёк через такое устройство. Выполнение данной процедуры описано ниже:

  1. Найти в меню терминала раздел «Оплата услуг»;
  2. Выбрать окно, где находится кнопка «Электронные деньги»;
  3. Указать на соответствующий логотип QIWI, в открывшемся списке доступных систем с электронными кошельками, представленный в виде «Q»;
  4. Вписать свой кошелёк в сервисе (номер счёта идентичен номеру телефона, привязанного к продукту);
  5. С целью упорядочения своих платежей, внести соответствующий письменный комментарий (по желанию);
  6. Проверить внесенные данные по платежу на открывшейся странице;
  7. С открытием следующей страницы, через купюропиемник закинуть деньги на киви кошелёк.
Оплата услугТолько здесь следует помнить, что рассчитывать на получение сдачи в совершении операций в терминале не приходится. По этой причине, следует заблаговременно подготовить нужную сумму в купюрах соответствующего номинала. Притом, обязательно стоит дождаться и забрать чек о выполнении операции. Именно этот документ, где указаны реквизиты совершённого платежа, позволит решить проблему, если та вдруг возникнет в ходе зачисления средств. Сохраните чек – и у вас не будет проблем с поисками пропавшего платежа или возвратом денег на счёт.

Пополнение QIWI через телефон

Деньги на Киви кошелёк можно отправить и посредством телефона. Но только знайте, что для этого понадобится ещё и собственный кабинет на сайте qiwi.com, в который входят по своим реквизитам. Ну а далее, предстоит сделать следующее:

  1. Выбрать пункт «Пополнить кошелек»;
  2. Указать на способ пополнения «Онлайн»;
  3. Перейти по ссылке «С мобильного телефона»;
  4. Войти на вкладку, где находится форма переброски средств между лицевым балансом QIWI и телефона;
  5. Указать сумму перевода;
  6. Нажать на кнопку «Перевести».

как пополнить через телефон
Самое главное в этой операции – иметь на своём сотовом достаточную сумму. А что касается зачисления средств, то они поступят без промедления.

Какими ещё способами пополнения можно воспользоваться?

Людям, которые чувствуют себя в интернете, как рыба в воде, не составит особого труда перевести нужную сумму с одного электронного кошелька на другой. Как правило, у наших современников, признавших удобство операций онлайн, обязательно имеется не один такой кошелёк. Ну, а перебросить деньги между аккаунтами – это лишь дело техники.

Не будет проблем и с выполнением процедуры по обеспечению взаимной связанности сервисов с электронными валютами. Поскольку это требование может выдвигаться разными системами, то люди, хоть мало-мальски знакомые с компьютером, справятся с заданием за считанные минуты. В результате, заинтересованное лицо заметно упростит переброску денег из одной системы в другую.

Как бы там ни было, пользователю стоит помнить, что перевод финансов между разными электронными валютами не обходится без комиссионного сбора. Разница в процентах по операциям может наблюдаться даже в случаях мероприятий по переводам в разных направлениях.