Способы перевести деньги с кредитной карты Просто Ситибанка

Способы перевести деньги с кредитной карты Просто Ситибанка

Ситибанк, как и большинство российских финансовых организации, подготовил для своих клиентов программы кредитных продуктов, а в частности "Просто Кредитной Карты". Особенностью программы является то, что располагаемые на ней заемные средства можно переводить не только на другие карты Ситибанка, но и на карты любых других банков, а также на электронные кошельки и счета.

Переводы могут быть как бесплатными – без комиссии, так и облагаемые определенными платежами в зависимости от способа перевода. Сроки и лимиты переводов также меняются от платформы к платформе. Также стоит учитывать, что на подобные операции льготный период не действует (он распространяется только на покупки с помощью кредитной карты), то есть после транзакции идет начисление процентов в объеме от 22,9% до 32,9%.

Переводы с "Просто кредитной карты" – все способы

Кредитный лимит, предоставляемый держателю, равен 300 тысячам рублей, с возможностью переводить кредитные денежные средства на карты и кошельки без сохранения грейс-периода, так как транзакции такого рода приравнены к обналичиванию средств.

Условиями пользования продуктом предусмотрено то, что клиент может располагать в том числе и личные денежные средства на кредитном счете. Эти деньги он имеет возможность переводить без процентов.
Дебетовая карта Priority Citibank

Стоимость:
1500 руб.
На остаток:
6%
Овердрафт:
нет
Кэшбек:
до 10%
Снятие:
бесплатно
Доставка:
1-5 дней
Оформить

Совершить операции по переводу можно несколькими способами:

Переводы через личный кабинет

Данный способ является самым удобным для пользователя, так как именно в личном кабинете можно увидеть всю детализацию счетов и, в случае необходимости, совершить транзакцию с карты. Для этого держателю нужно зайти на страницу "Платежи и переводы" и заполнить все поля формуляра (номер карты банка, на которую совершается перевод, и сумму денежных средств) для успешной операции. Последним шагом является ввод кода для подтверждения, присылаемого в виде СМС.

За переводы на карты Ситибанка, в том числе и на карту клиента, комиссия отсутствует. Ограничения по транзакциям устанавливаются индивидуально для каждого заемщика и зависят от объема предоставляемых заемных средств и суммы личных денег, находящихся на счете.

Сроки зачисления также зависят от банка. В пределах карт Ситибанка перевод совершается моментально. В иных же ситуациях время устанавливает банк-адресат.

Межбанковская комиссия, согласно тарифам банка, составляет по умолчанию 1% от переводимой суммы, но не менее 150 рублей за операцию, а максимальная комиссия составляет 1500 рублей.

Перевод через сервис CitiPhone

Этот способ осуществляем только в формате телефонного разговора со специалистом банка или тонового набора. Для пользования системой, необходимо позвонить на горячую линию Ситибанка (8-800-700-75-75) и выбрать подходящий способ. Первый вариант, когда общение проходит напрямую с оператором службы поддержки клиентов, доступен до 20:00 по московскому времени, второй – круглосуточно.

Пользователю в обоих случаях необходимо назвать или набрать персональный код для пользования системой, номера своей карты и карты получателя.

Комиссия составляет ровно столько же, сколько и в случае с переводом через личный кабинет – без комиссии внутри Ситибанка и 1% (не менее 150 рублей) на карты сторонних банков.

Время зачисления денежных средств также зависит от банка-адресата. Клиентам Ситибанка деньги приходят моментально.

Переводы через кассу Ситибанка

Переводя средства напрямую через офисы банка, комиссия за обслуживание взимается в любом случае – 1% от суммы перевода, не менее 150 рублей и максимум 1500 рублей.

Для успешного совершения операции гражданину необходимо иметь при себе паспорт, "Просто Кредитную Карту", а также нужно указать реквизиты для перевода и заполнить платежные документы. Перечисление средств на указанный счет происходит сразу же.

Переводы через банкоматы Ситибанка

Для этого держателю карты нужно авторизоваться в терминале Ситибанка и выбрать вкладку "Платежи и переводы", а затем указать переводимую сумму и номер карты получателя.

Через банкомат можно переводить средства только клиентам Ситибанка, на карты иных банков перечисление системой не предусмотрено.

Комиссия за данную операцию не предусмотрена, а зачисление средств на счет производится моментально.

Как перевести деньги на карту Просто Ситибанка

Как перевести деньги на карту
С кредитной карты можно не только переводить деньги другим людям. У клиентов банка есть возможность совершать транзакции на свой кредитный счет с других банковских продуктов, в том числе от сторонних банков.

Со стороны Ситибанка при зачислении средств комиссии нет, но другие финансовые организации имеют свои тарифы и условия. Сроки, лимиты и дополнительные платежи в этом случае также напрямую зависят от банка-отправителя.

Существует несколько вариантов, чтобы пополнить счет на "Просто Кредитной Карте" Ситибанка:

Зачисление с карты любого российского банка

Благодаря удобным мобильным приложениям и онлайн-банкингу кредитных компаний, переводы на любые карты займут не больше пары минут. В любой системе необходимо перейти на страницу переводов и следовать инструкциям на экране. В Сбербанк-Онлайн, например, пользователю нужно проделать несколько простых шагов:

  1. В разделе "Платежи" необходимо перейти во вкладку "Перевод на карту в другой банк";
  2. Вписать сумму перевода и выбрать карту или счет, с которого будет производиться перечисление;
  3. Подтвердить операцию вводом кода из СМС, после чего средства будут отправлены.

Транзакция занимает, как правило, до 10 минут, а за один раз можно совершить перевод на сумму до 30 тысяч рублей (но минимум 100 рублей). Лимит в день составляет 50 тысяч рублей на карты финансовых систем Maestro и Visa, для других – до 150 тысяч рублей. Комиссия присутствует в объеме 1,5% от суммы, но не менее 30 рублей.

Условия в целом схожи с большинством финансовых организаций, а алгоритм аналогичен иным системам переводов онлайн. Практически всегда перевод будет платным, за некоторыми исключениями в виде Тинькофф Банка или Рокетбанка, к примеру.

Пополнение через банкоматы Ситибанка

Перевести наличные деньги через устройства обслуживания – простой и популярный способ. Всё, что для этого нужно – карта и необходимая для пополнения сумма средств.

После авторизации в системе, нужно внести сумму в устройство (минимум 100 рублей). Лимиты, согласно тарифам, не установлены. Помимо этого, клиенты могут осуществлять переводы с дебетовой карты, следуя инструкция терминала. Все операции производятся моментально.

Другие способы перевода

Без комиссии и дополнительных платежей у держателей "Просто Кредитной Карты" есть возможность получать средства через сервис Элекснет. Используя системы Золотая Корона, Контакт и другие можно совершать перечисления с комиссия от 1% до 1,5%. Операции можно совершать и онлайн, например, с помощью Золотой Короны.

Пополнить кредитный счет своей карты клиентам, которые активно пользуются электронными кошельками, также не составит труда - все транзакции осуществляются в соответствии с условиями системы, с помощью которой совершается перевод.