Как перевести деньги с PayPal на карту Сбербанка?

Как перевести деньги с PayPal на карту Сбербанка?

Давно канули в Лету те времена, когда люди, замкнутые в скорлупе лишь собственного государства, не имели доступа к совершению всевозможных сделок с учреждениями других стран. Сегодня россиянам уже никто и ничто не мешает вести дела с интернет-магазинами и прочими организациями, в какой бы стране современного мира они не находились. Притом, для этого не надо отправляться за тридевять земель, так как все манипуляции совершаются за компьютером.

Особые удобства операций обеспечивает система PayPal. А так как Сбербанк является одним из самых популярных в РФ, то вопрос перевода денег с PayPal на карту этого учреждения не может не беспокоить россиян.

Возможность подобных процедур наступает лишь при наличии этой самой карты и её привязки к PayPal-счёту. А чтобы получить желаемый результат, придётся подождать несколько дней. Притом, сама операция будет выполнена минут за 10. Остальное время отводится на ожидание подтверждения относительно тестового перевода.

Последовательность шагов с инструкцией

Решение задач перевода или вывода денег с PayPal на карту Сбербанка не затруднит пользователя, если тот будет придерживаться инструкции относительно порядка действий:

1. Вход на ресурс. Авторизация. Поиск пункта «Счёт» и воздействие на него.


2. Нажать на закладку «Добавить банковский счёт». Здесь следует быть внимательным и не перепутать данный пункт с «Добавить карту», что актуально только при необходимости пополнения.


3. В специальном окошке надо выбрать «Частное лицо», а потом – заполнить все графы, ФИО в т.ч. Правда, возможен вариант и автоматического заполнения.


4. Указываем БИК и номер банковского счета. Здесь главное не ошибиться и указать 20-значный счёт карты. Пусть вас не сбивают с толку 16 цифр, что находятся на карте с лицевой стороны.


5. БИК и номер счёта карты клиента будет найден посредством входа в Сбербанк онлайн и поиск закладки карты.
6. Доступ к вкладке «Информация по карте» открывается с помощью клика по интересующей карте.
7. Уже на вкладке ищем и задействуем «Реквизиты перевода на счет карты», что даёт доступ к информации «Номер счета» и «БИК». Только, постарайтесь не спутать с корреспондентским номером.
8. Открывшийся номер следует скопировать и вставить в интерфейс системы. Дальнейшее действие совершается через вкладку «Продолжить».
9. Выполнить требование насчёт дополнительной проверки и подтверждения предоставленной информации. Завершением этой части процедуры будет пункт «Подтвердить».


10. Следующий шаг – подтверждение банковского счёта. Извещением по поводу успешного выполнения этой части задания, будет сообщение на электронную почту клиента, указанную во время регистрации.


В период от 2 до 4 дней, на карту клиенту автоматически будут отправлены 2 перевода до 99 копеек.

11. И, как только это время истекло, о чём приходит смс-извещение, пользователю нужно повторно зайти в личный кабинет PayPal. Там надо будет проследовать во вкладку «Мои счета» с целью подтверждения (указание на полученные суммы) успешности операции по этим двум переводам.


После выполнения всех действий, описанных выше, у пользователя не будет никаких проблем с выполнением переводов с PayPal на карту Сбербанка. Выполнение соответствующей операции возможно, как с главной страницы, так и через вкладку «Счёт». Только не забывайте указать «Вывести средства». Полученные средства легко удаётся снять в каждом банкомате Сбербанка. Особенности подобной услуги таковы:

  • Длительность перевода – 3-5 дней.
  • Совершение операции по переводу средств обходится без комиссии.
  • Ответы на вопросы, возникающие в ходе операции, буду получены по телефонам горячей линии системы PayPal (8 800 333 26 76) или Сбербанка (8 800 555 55 50).
  • Переводы с PayPal могут быть выполнены не только карты Сбербанка, но и целого ряда иных финансовых учреждений. Притом, подойдут, как банковские карты, так и обычные счета. Главным условием здесь будет привязка платёжных элементов через личный кабинет.
  • Даже при наличии нескольких добавленных счетов, функцию основного будет выполнять лишь один из них.