ГлавнаяНовостиКрупные инвесторы в ETH и BNB подталкивают рынок к развороту
Крупные инвесторы в ETH и BNB подталкивают рынок к развороту

Специалисты аналитической компании Santiment утверждают, что несмотря на падение крипторынка накануне майского решения ФРС США, крупные инвесторы агрессивно скупают эфиры и Binance Coin.

Эксперты Santiment сообщают, что инвесторы с балансом на кошельках от 1 000 до 10 000 эфиров в кратчайший период времени приобрели еще 142 000 эфиров. В результате общий баланс этих инвесторов составил более $407 млн. В Santiment отмечают, что всплеск накопления происходит после почти четырехмесячного периода стагнации, начавшегося в конце прошлого года.

«Крупные инвесторы, заинтересованные в ETH, демонстрируют стремление к накоплению, добавив еще 142 000 ETH за последние 10 дней. После длительного спада, начавшегося в середине декабря, это самый устойчивый тренд к накоплению, который мы видели за последние четыре месяца», — говорят эксперты.

Аналитики заявляют, что крупные инвесторы в Binance Coin (BNB) в последнее время тоже активизировали покупательную активность, что, по мнению агентства, может быть признаком предстоящего разворота тренда.

Аналитическая компания Santiment предупреждает инвесторов, что сильная волатильность, наблюдавшаяся на криптовалютных рынках в выходные, должна сохраниться по мере приближения даты оглашения следующего решения Федеральной резервной системы США (ФРС) о повышении процентной ставки.

«Рынки криптовалют значительно откатились в эти выходные, особенно цены на альткоины. Ожидайте значительной волатильности цен, она сохранится в понедельник и вторник, поскольку дата решения ФРС о повышении процентной ставки в мае приближается», — заявляют аналитики.

Ситуация, наблюдаемая на рынке криптовалют, совпадает с прогнозом генерального директора Pantera Capital Дэна Морхеда (Dan Morehead), который заявил, что ужесточение политики ФРС США приведет к масштабному перетеканию капитала с фондовых бирж на рынок криптовалют.


Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков, комментарии модерируются.
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.