ГлавнаяНовостиThe Bank of New York Mellon стал хранителем резервов USDC
The Bank of New York Mellon стал хранителем резервов USDC

Circle выбрал один из старейших банков Америки BNY Mellon в качестве основного хранителя запасов своего стейблкоина.

Эмитент стейблкоина USDC Circle Internet Financial сообщил о том, что компания выбрала BNY Mellon в том числе потому что нью-йоркский банк является крупнейшим мировым сервисным центром финансовых активов.

В совместном обращении BNY Mellon и Circle говорится, что их сотрудничество будет способствовать обмену практическим опытом работы на цифровых и традиционных финансовых рынках. Главными направлениями совместной работы станут программы сотрудничества в области объединения традиционных и цифровых рынков, хранения цифровых активов, управления инвестициями, денежными средствами для фиатных и неденежных средств, проведения традиционных фиатных платежей и исследования цифровых денег как способа расчета.

В начале 2021 года BNY Mellon открыл специализированное подразделение разработки платформы управления криптоактивами и создания инфраструктуры для передачи, хранения и выпуска криптовалют.

В феврале 2022 года The Bank of New York Mellon объявил заключил партнерское соглашение с аналитической компанией Chainalysis для совместного мониторинга криптовалютных транзакций на предмет незаконных действий и определения уровня риска.


Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков, комментарии модерируются.
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.