ГлавнаяНовостиДо Квон: Падение биткоина может негативно сказаться на стабильности UST
До Квон: Падение биткоина может негативно сказаться на стабильности UST

Руководство компании Terraform Labs считает, что ставший популярным алгоритмический стейблкоин UST может пострадать от сильного снижения курса первой криптовалюты.

Terraform Labs хранит на своих кошельках биткоины на сумму $1.45 млрд. В ближайшее время компания планирует увеличить запасы биткоинов до суммы в $3 млрд. В долгосрочных планах компании – закупить BTC на сумму $10 млрд. Биткоины должны быть использованы в качестве обеспечения алгоритмического стейблкоина UST, говорит сооснователь Terraform Labs и директор Luna Foundation Guard До Квон (Do Kwon):

«Худшим итогом было бы то, что через полгода после покупки нами биткоинов их курс бы рухнул. Особенно, если бы это коррелировало с падением спроса на UST, то есть люди бы продавали наши стейблкоины. Но, могу поспорить, в долгосрочной перспективе биткоин будет расти и наши резервы будут увеличиваться вместе с курсом BTC. Это позволит нам отработать внезапное падение спроса на UST».

Ранее До Квон говорил, что именно у Terraform Labs должен быть крупнейший кошелек с биткоинами.

В конце февраля некоммерческая организация Luna Foundation Guard объявила об успешном завершении закрытой продажи токенов LUNA на $1 млрд. Средства будут использованы как резерв для стейблкоина UST.


Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков, комментарии модерируются.
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.