ГлавнаяНовостиМенеджер Джастина Бибера продал особняк за $18.5 млн в биткоинах
Менеджер Джастина Бибера продал особняк за $18.5 млн в биткоинах

Генеральный директор компании Tierion Уэйн Воган купил роскошный особняк музыкального менеджера Скотта Брауна в Техасе за BTC.

Скотт Сэмюэль Браун (Scott Samuel Braun), известный как Скутер Браун (Scooter Braun), сотрудничает с несколькими музыкальными исполнителями. Он занимается продвижением таких звезд, как Джастин Бибер (Justin Bieber), Ариана Гранде (Ariana Grande) и Деми Ловато (Demi Lovato). Он продал свою недвижимость в Техасе за $18.5 млн в биткоинах, и эта сделка стала крупнейшей сделкой в криптовалюте за всю историю штата.

Покупателем особняка стал Уэйн Воган (Wayne Vaughan), генеральный директор технологической компании Tierion, использующей блокчейн для проверки данных, файлов или бизнес-процессов на международном уровне. Дом находится на участке площадью около двух акров у озера Остин, а площадь особняка насчитывает 7 400 квадратных футов. В нем есть шесть спален и семь ванных комнат, а рядом находится большая терраса с бассейном и набережная.

Первая покупка недвижимости в Техасе за биткоины была совершена еще в 2017 году. В начале года компания Milo из Майами предложила владельцам криптовалют займы в BTC на покупку жилья в США. По оценкам агента по недвижимости Райана Серханта (Ryan Serhant), в ближайшие пять лет 50% сделок с недвижимостью будут проводиться с использованием цифровых активов.


Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков, комментарии модерируются.
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.