ГлавнаяНовостиБританские юристы начинают официально принимать платежи в криптовалюте
Британские юристы начинают официально принимать платежи в криптовалюте

Компания Gunnercooke объявила, что стала первой юридической конторой Великобритании, которая рассчитывается с клиентами в цифровых валютах.

Gunnercooke договорилась о сотрудничестве с биржей криптоактивов Coinpass, зарегистрированной британским Управлением по финансовому регулированию и надзору (FCA). Биржа должна автоматически конвертировать любые платежи для юридической компании в приоритетную для нее валюту.

«Пока всего несколько юридических фирм в США принимают оплату в цифровых валютах, поэтому мы рады объявить, что стали первыми в Великобритании, кто за счет внедрения криптовалют расширил круг своих клиентов», — заявил финансовый директор Gunnercooke Насир Патель (Naseer Patel).

По словам представителей компании, значительная часть их клиентов работает с криптоактивами и блокчейном, поэтому возможно оплачивать услуги цифровыми валютами для Gunnercooke важна.

Ранее компания Mozilla объявила, что останавливает прием пожертвований в BTC, DOGE и ETH после критики со стороны разработчиков. Сообщалось, что критика могла быть связана с негативным влиянием криптовалют на экологию.


Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков, комментарии модерируются.
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.