Trinity Network Credit (TNC): обзор особенностей криптовалюты, курс и капитализация

Trinity Network Credit (TNC): обзор особенностей криптовалюты, курс и капитализация



Криптовалюта Trinity Network Credit (далее по тексту также – TNC) представляет собой токен, основой для которого служит блокчейн криптовалюты NEO. Цель создания вышеназванного токена – работа в рамках  собственного протокола. Так как основой Trinity послужил блокчейн NEO, при работе используется протокол NEP-5 (последний, по сути, аналог ERC20).


Trinity Network Credit позволяет решить вопросы, связанные с расширением сети криптовалюты NEO.

Отличительные черты токенов TNC

Во-первых, стоит обратить внимание на само название – Trinity, которое вызывает ассоциацию с известной «Матрицей», так же, как и Нео, являющийся главным героем трилогии.

Что касается технической составляющей, важно отметить, что пользователь, используя ранее названный токен, получает возможность совершения быстрых платежей. Плюсом рассматриваемой криптовалюты можно смело считать крайне низкую комиссию, взимаемую за операции.

Будущее криптовалюты TNC

Так как анализируемая в материале криптовалюта – есть приложение к блокчейну NEO (по аналогии с Raiden Network Token для Ethereum), следовательно, оценка TNC должна происходить с оглядкой на RDN. Несмотря на это, TNC вряд ли будет равна по стоимости RDN, блокчейн NEO используют гораздо меньше людей, нежели эфировский.

Ожидается, что к концу текущего года, цена монеты может составить 20-30 центов. Но, если КНР легализует блокчейн -  проекты, то цена всех проектов КНР может дать и 10 иксов.

Где приобрести криптовалюту Trinity Network Credit?

Рассматриваемая криптовалюта может быть приобретена на KuCoin и Gate.io (стоимость одного токена равна девяти центам). Рыночная стоимость оценивается в 30 миллионов долларов, оборот торгов в течение суток – 1 миллион долларов. Предельное количество токенов составляет 1 миллиард, в обороте – 33%.