Gems (GEM): обзор особенностей криптовалюты

Gems (GEM): обзор особенностей криптовалюты



Сегодня криптовалюты решают множество важных современных задач. Представьте, например, что уже в недалёком будущем вы сможете искать и нанимать работников, используя децентрализованную платформу, основанную на технологии блокчейн. Заманчиво?


Для таких целей создаётся криптовалюта GEM: платформа упрощает работу менеджерам и директорам крупных фирм, а криптовалюта планируется использоваться как платёжное средство.

В чём главные особенность платформы?

Основное преимущество Gems – это уникальный принцип, разработанный для того, чтобы наниматель удобно и безопасно находил исполнителей в Интернете.

На платформе заключается контракт на выполнение определённой работы. Далее исполнитель берётся за дело: если всё проходит хорошо, его рейтинг повышается, в противном случае исполнитель получает только отрицательный отзыв. Благодаря этому у исполнителя повышается интерес выполнить работу добросовестно, получить не только материальное вознаграждение, но и повышение в рейтинге.

Из чего состоит проект Gems?

  1. Протокол, отвечающий за оценку работы исполнителей и их репутацию.
  2. Платформа, которая непосредственно используется для того, чтобы исполнители находили своих заказчиков.
  3. Молекулы. Это уникальная библиотека открытого исходного кода, которая позволит пользователям платформы повторное использование интерфейсов.

Какие перспективы у платформы Gems?

Для того, чтобы выявить целесообразность инвестирования в данную криптовалюту, нужно понять, что рынок найма фриланс-сотрудников на сегодняшний день хорошо развит и растёт с каждым днём.

Такую тенденцию заметили известные фирмы: Mechanical Turk и CrowdFlofer. На сегодняшний день они предоставляют крайне неудобные для исполнителей условия: просят большие комиссии от стоимости заказов, порой эти цифры доходят до 40%.

Данная проблема решается на платформе Gems. Удобный и понятный интерфейс позволит исполнителям искать заказы с минимальной комиссией, обходя банковскую систему. Таким образом, заказчик получает эффективную систему для работы с фрилансерами на хороших взаимовыгодных условиях.

Где купить криптовалюту GEM?

Приобрести токены возможно на популярной бирже Gate.io. Объём торгов - $579 000, а стоимость 1 токена - $0,019. Как только токены добавят на другие крупные биржи, объём будет только увеличиваться.