TE-FOOD (TFD): обзор особенностей криптовалюты, курс и капитализация

TE-FOOD (TFD): обзор особенностей криптовалюты, курс и капитализация



TE-FOOD – это криптовалюта со «вкусным» названием. Суть цифровой токен платформы в том, чтобы обеспечить обслуживание логистики определённых продуктов питания. Сегодня платформа занимается только свининой и курятиной, но следует отметить, что в будущем TE-FOOD начнёт контролировать перемещение и других продуктов.


Нужно понимать, что проблема транспортировки продуктов сегодня стоит достаточно остро – использование TE-FOOD позволит обезопасить потребителей и доставить им качественные продукты.

В чём главные преимущества платформы?

В первую очередь, разработанная блокчейн-технология позволит бороться с мошенниками в сфере питания, в перспективе искоренит коррупцию и даже воровство. Мясоперерабатывающим фирмам выгодно использовать новые технологии, ведь в будущем развитие платформы в популярных направлениях «Бизнес-для-бизнеса» и «Бизнес-для-потребителя» будет выгоден всем сторонам.

Кто является основными участниками процесса?

Конечно же, это фермеры, которые непосредственно занимаются созданием продуктов, предприятия и поставщики, обеспечивающие перевозку мясных продуктов.  Нельзя также забывать про простых покупателей, основное требование которых  - получить безопасный продукт и защитить все свои права.

Как происходит процесс?

В первую очередь, нужно занести скот в базу платформы, зарегистрировать животное и присвоить ему определённый код. Далее всё, что будет происходить с зарегистрированным скотом, станет появляться в блокчейн-платформе. Таким образом, покупатель всегда сможет выследить, где конкретно находится товар, где он продаётся или транспортируется.

Какие перспективы у криптовалюты TFOOD?

На сегодня платформу используют ведущие азиатские предприятия: более 12 000 свиней и 200 000 птиц, которые высиживают от 2 500 000 яиц в день – это главные цифры, на которые сегодня ориентируются инвесторы. Приложение криптовалюты скачивается до 50 000 раз в месяц.

Исходя из этого можно сделать вывод, что популярность криптовалюты растёт с каждым днём, а применение в реальном бизнесе всё чаще находит своё место.

Где купить криптовалюту TFOOD?

Пока мы ждём, когда команда токенов к началу 2019 года представит полноценное приложение с готовым продуктом и необходимыми обновлениями, купить токены можно на популярной бирже Gate.io и Idex. Средняя цена – 0.3 доллара за токен. Капитализация проекта – 14 000 000 долларов.