Натиксис Банк
Телефон: +7 495 787 1717
Сайт: www.natixis.com
Лицензия ЦБ РФ: №3390
Адрес банка: 127051, Москва, Цветной бульвар, дом 2, подъезд "С", этаж 4

Как вы оцениваете предоставление услуг банка?


Для участия в рейтинге вы должны быть зарегистрированы на сайте

О банке

АО «НАТИКСИС БАНК» с 2001 г. действует в РФ как дочернее предприятие одноименной французской финансово-инвестиционный компании. Сначала он носил название «Натиксис Банк Попюлэр», а официально лицензию получил в 2002 г. и через три года стал страховать вклады граждан.

В августе 2021 г. «НАТИКСИС БАНК» занял 117-е место в рейтинге банковских учреждений РФ. Его активы насчитывают 25 512 млн. RUB с незначительной тенденцией их уменьшения.

Эволюция банка

Изначально это акционерное общество создавалось с целью среднесрочного кредитования сырьевых «гигантов», как Газпром «РИТЭК» и пр. Постепенно его специализация изменилась, и теперь – это консультирование, страхование, обслуживание представителей бизнеса на долгосрочной основе. Для них доступны:

  • управление активами;
  • страховые продукты;
  • помощь в выборе инвестиционных объектов.

Для корпоративных клиентов это финансово-банковское заведение осуществляет анализ с выдачей рекомендаций относительно инвестирования в отдельные проекты и фонды. Его специалисты продумывают индивидуальные стратегии с учетом потребностей, исследуют перспективы институтов совместных капиталовложений.

Специализированные услуги

В «НАТИКСИС БАНК» стремятся минимизировать риски, проводят внутренний аудит фирм и отчитываются о состоянии инвестиционных портфелей.

Ресурсную базу «НАТИКСИС БАНК» формируют межбанковские займы, с населением он взаимодействует минимально, и корпоративные счета образуют малую долю пассивов. Для частных лиц предлагаются депозиты до востребования в:

  • рублях;
  • евро;
  • долларах США.

Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков, комментарии модерируются.
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.