ГлавнаяНовостиМарк Кубан: «Покупать недвижимость в метавселенных – крайне неудачная идея»
Марк Кубан: «Покупать недвижимость в метавселенных – крайне неудачная идея»

Американский миллиардер и энтузиаст криптовалют Марк Кубан считает, что вкладывать деньги в покупку недвижимости в метавселенных – крайне неудачная и даже «тупейшая» идея.

Интересно, что сам Марк Кубан (Mark Cuban) вполне позитивно относится к NFT и метавселенным. Он инвестировал в компанию Yuga Labs, которая владеет популярными коллекциями NFT, в том числе, Bored Apes Yacht Club.

Однако, по его словам, если вложения в недвижимость в реальной жизни вполне оправданы, поскольку количество земли ограничено, то в метавселенных можно «построить» сколько угодно домов, клубов и поместий.

«Конечно, это отличные деньги для компаний, но пользы от недвижимости в метавселенных нет. Вы можете создать бесконечное количество земли, планет и прочего», – сказал Кубан в интервью на канале Altcoin Daily.

Впрочем, пока неизвестно, как именно будут развиваться метавселенные. Возможно, люди, купившие недвижимость в них, позднее смогут продать ее гораздо дороже. Тем более, недавно компания Nvidia представила специальный набор инструментов для разработчиков метавселенных.

Ранее Марк Кубан говорил, что падение криптовалютного рынка позволит индустрии «очиститься» и станет источником инноваций.


Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков, комментарии модерируются.
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.