ГлавнаяНовостиМарк Кубан предложил использовать DOGE для борьбы со спамом в Twitter
Марк Кубан предложил использовать DOGE для борьбы со спамом в Twitter

Владелец баскетбольного клуба «Даллас Маверикс» принял участие в обсуждении судьбы социальной сети, которое началось после изменения структуры акционеров.

Генеральный директор Tesla Илон Маск (Elon Musk), выкупивший социальную сеть месяце за $44 млрд, поинтересовался у подписчиков, каким образом на площадке можно решить проблему со спам-ботами. Американский предприниматель и звезда реалити-шоу Shark Tank Марк Кубан (Mark Cuban) предложил, чтобы все пользователи смогли получить по одному Dogecoin с каждого спамера. Если кто-то пометит сообщение как спам и факт будет подтвержден не роботом, а другими людьми, то пользователь, поставивший метку, получает от спамера 1 DOGE. Однако, если сообщение о спаме окажется ложным, пользователь, поставивший метку, сам будет должен 1 DOGE жертве обвинения.

Сооснователь Dogecoin Билли Маркус (Billy Markus) и Илон Маск назвали предложение Кубана неплохой идеей, которая будет способствовать распространению DOGE.

Однако некоторые другие пользователи скептически отнеслись к задумке Кубана, посчитав бессмысленным платить за то, что должно быть бесплатным. Они выразили недовольство, что руководство Twitter будет вынуждать людей использовать мемную криптовалюту в качестве залога для предотвращения рассылки спама. Недобросовестные пользователи смогут использовать эту систему для извлечения собственной выгоды. Они могут специально помечать сообщения как спам, чтобы заполучить чужие монеты DOGE, опасаются пользователи.

На прошлой неделе генеральный директор децентрализованного кредитного протокола Aave Стани Кулехов (Stani Kulechov) был заблокирован в Твиттере за публикацию ложного сообщения о том, что он стал временным гендиректором Twitter и пообещал добавить в соцсеть поддержку Эфириума.


Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков, комментарии модерируются.
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.