ГлавнаяНовостиБенджамин Коуэн назвал четыре самых перспективных альткоина
Бенджамин Коуэн назвал четыре самых перспективных альткоина

Эксперт по цифровым активам считает, что сейчас выгодно инвестировать в Эфириум и три других альткоина. В следующем цикле он планирует добавить в свой портфель Solana и Terra.

Криптовалютный аналитик Бенджамин Коуэн (Benjamin Cowen) на подкасте InvestAnswers заявил, что наиболее перспективными альткоинами на блокчейнами первого уровня в этом рыночном цикле являются Эфириум, Cardano (ADA), Avalanche (AVAX) и Polkadot (DOT). Коуэн выделяет Эфириум как проект номер один из наиболее обещающих альткоинов:

«Я думаю, что Эфириум безусловно лучший. Не думаю, что другие приблизились к этому в настоящее время. Я ценю децентрализацию. И конкуренция между проектами — это игра между децентрализацией, масштабируемостью и безопасностью».

Коуэн заявил, что кроме эфира он вложил деньги еще в три криптовалюты:

«Мои первые инвестиции в этом цикле были направлены на тройку или лучше сказать четверку, поскольку эфир — это очевидный для меня выбор».

Кроме Эфириума я вложил в этом рыночном цикле в Avalanche и Cardano. Есть и другие хорошие альткоины. Трудно игнорировать Теrra (LUNA), когда проект буквально покупает биткоины на миллиарды долларов», — заявил аналитик.

Эксперт объяснил, почему он не инвестировал в конкурентов Эфириума — Solana (SOL) и Terra (LUNA).

«Некоторые проекты, такие как LUNA и Solana, не то чтобы мне не нравились. Просто я опоздал с ними, поэтому легче сосредоточиться на проектах, в которые вы действительно начали раньше инвестировать, а не на тех, в которых вы опоздали», — сообщил Коуэн.

Аналитик в криптовалюты заявил, что в следящий раз, вероятно, рассмотрит возможность инвестировать в популярных основных конкурентов Эфириума.

«Определенно есть много проектов, которые мне не так уж интересны, поэтому я не буду их перечислять. Но сейчас цикл Cardano, Polkadot, Ethereum и Avalanche. В следующем цикле я, вероятно, буду инвестировать в эти проекты», — предположил Коуэн.

Популярный криптовалютный аналитик и основатель компании Heisenberg Capital Макс Кайзер (Max Keiser) недавно назвал эфир и другие альткоины «мошенническими схемами». По его мнению, внимания заслуживает только биткоин.


Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков, комментарии модерируются.
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.