ГлавнаяНовостиИтальянский модный бренд Off-White начал принимать криптовалюты
Итальянский модный бренд Off-White начал принимать криптовалюты

Один из крупнейших итальянских производителей люксовой одежды и аксессуаров Off-White начнет принимать криптовалюты для привлечения внимания молодых покупателей.

Off-White предлагает клиентам использовать криптовалюты биткоин, эфир, XPR, BNB, USDT и USDC для приобретения продукции в магазинах Парижа, Лондона и Милана. По словам представителей компании, они стараются упредить желания клиентов, включая потребность в быстроразвивающейся индустрии Web3. При этом в Off-White заявили, что осознают высокую волатильность рынка цифровых валют и планируют тщательно отслеживать любые изменения, чтобы не продать ту или иную вещь дешевле ее реальной стоимость.

Итальянский бренд внедрил платежный терминал LUNO POS, который в реальном времени отслеживает курс и предлагает удобные варианты обмена фиатной валюты на цифровую в момент покупки. Клиенты, которые захотят вернуть товар, получат возмещение в местной валюте. Внедрение криптовалют, как заявляют в Off-White, нацелено на привлечение молодежи. С той же целью компания недавно завела Tik-Tok.

Ранее крупные инвестиционные компании Pantera Capital и Polychan вложили порядка $10 млн в развитие стартапа, посвященного высокой моде в метавселенных. По мнению представителя Pantera Пола Верадитакита, мода в метавселенных будет иметь такое же, если не большее, значение, как в реальной жизни.


Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков, комментарии модерируются.
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.