ГлавнаяНовостиРоберт Кийосаки: «Инвестируйте в золото, биткоины, эфиры и Solana»
Роберт Кийосаки: «Инвестируйте в золото, биткоины, эфиры и Solana»

Автор бестселлера «Богатый папа, бедный папа» считает, что сейчас самое время вкладывать деньги в активы, способные защитить от инфляции.

Роберт Кийосаки (Robert Kiyosaki) объявил в Твиттере, что в будущем мир ожидает падение американского доллара. Он призвал «накануне третьей мировой войны» инвестировать в золото и цифровые активы:

«Уилл Смит дал пощечину Крису Року на вручении «Оскара». Байден дает пощечину Путину на мировой арене. Токсичная мужественность. Мир в беде. Государственный долг взлетит до небес. Доллар вот-вот рухнет. Покупайте больше золота, серебра, биткоинов, эфиры и Solana перед третьей мировой».

На прошлой неделе писатель заявил, что одна из основных причин, по которой он поддерживает биткоины — это децентрализация. Никакие правительства не могут устанавливать границы для биткоина. То же самое и с блокчейном. Он может стать мощным связующим звеном между технологиями и макроэкономикой, считает Кийосаки.

В начале марта Роберт Кийосаки предупредил, что сейчас мировая экономика находится на пороге гиперинфляции и посоветовал держаться подальше от фондового рынка. Ранее Кийосаки был настроен оптимистично в отношении криптовалют. Он часто рекомендовал покупать золото, серебро и биткоин в качестве страховки от инфляции. Однако недавно заявил, что правительство США конфискует все криптовалюты. После того, как президент США Джо Байден подписал указ о подготовке к регуляции криптовалют, следующим шагом должен быть запуск «криптовалюты ФРС США». После этого все криптовалюты будут конфискованы и переведены в государственную цифровую валюту, «прощай, биткоин».

На фоне геополитического напряжения и роста инфляции Кийосаки советует вкладывать деньги не только в биткоин, но и популярные альткоины. Стоит отметить, что писатель во время январского падения биткоина заявил, что купит больше криптовалюты, если курс BTC опустится к $20 000.


Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков, комментарии модерируются.
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.