ГлавнаяНовостиДатский мебельный ритейлер JYSK объявил о полном уходе из России
Датский мебельный ритейлер JYSK объявил о полном уходе из России

Датский мебельный ритейлер JYSK заявил, что решил полностью закрыть магазины в России, работа которых ранее была временно приостановлена, при этом с 31 марта магазины марки временно откроются для проведения распродажи.

«После четырех недель временного закрытия магазинов JYSK в России ясно, что JYSK закроется навсегда и полностью покинет Россию», — сообщается на сайте компании.

По словам президента JYSK Яна Бега, в нынешней ситуации руководство и владельцы компании «не видят альтернативы закрытию деятельности в России».

JYSK обещает связаться с владельцами зданий, в которых в настоящее время находятся магазины торговой марки и договориться о «справедливом урегулировании в этих совершенно особых обстоятельствах».

При этом с 31 марта магазины JYSK в России временно откроются для проведения распродажи, чтобы освободить магазины от имеющегося товара. «Как только товары будут проданы, магазины будут закрыты навсегда. Сотрудники JYSK получат заработную плату в соответствии с местными правилами в рамках закрытия», — указывает в сообщении.


Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков, комментарии модерируются.
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.