ГлавнаяНовостиМагазины Uniqlo не открылись в России
Магазины Uniqlo не открылись в России

Магазины одежды из Японии Uniqlo в России сегодня, 21 марта, не открылись.

С понедельника, 21 марта, компания Uniqlo приостановила деятельность в России. Решение было принято несмотря на то, что 7 марта генеральный директор ритейлера Тадаси Янаи пообещал остаться в стране.

В заявлении группы компаний Fast Retailing подчеркивается, что организация столкнулась с рядом трудностей в обеспечении непрерывности бизнес-процессов. Вместе с тем в период приостановки деятельности компания намерена поддерживать своих сотрудников. Заказы с получением в магазинах Uniqlo стали недоступны и автоматически отменяются. Компания также приостановила прием заявок на возврат. Его можно будет оформить после возобновления работы интернет-магазина. Центр поддержки покупателей Uniqlo будет работать.

Многие страны ввели масштабные экономические санкции. В частности, о приостановке продаж для российских покупателей сообщили зарубежные ретейл-платформы Net-a-Porter, Mr Porter, Yoox и The Outnet. Это сделали и модные бренды Hermes, Louis Vuitton, Mango, Asos, Nike, Adidas, Puma и другие крупные компании.


Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков, комментарии модерируются.
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.