ГлавнаяНовостиСеть отелей Stella Stays начала принимать криптовалютные платежи
Сеть отелей Stella Stays начала принимать криптовалютные платежи

Stella Stays стала первым гостиничным оператором на Ближнем Востоке, который будет принимать от посетителей оплату в криптовалюте.

Гостиничный бренд из Объединенных Арабских Эмиратов интегрировал криптовалютные платежи в свою платформу электронной коммерции. Клиенты смогут совершать онлайн-транзакции более чем 35 криптовалютах напрямую через веб-сайт Stella Stays. Переходя к оформлению заказа, гости могут выбрать криптовалюту в качестве предпочтительного метода и отсканировать доступный QR-код, чтобы завершить бронирование.

«Прием платежей в криптовалюте — это новаторский шаг для индустрии гостеприимства на Ближнем Востоке. Выходя первыми на рынок с этим предложением, мы получаем преимущество первопроходцев», — говорит генеральный директор и соучредитель Stella Stays Моханнад Зикра (Mohannad Zikra).

В начале 2022 года генеральный директор Airbnb Брайан Чески (Brian Chesky) обратился к своим 405 000 подписчиков в Твиттере с просьбой высказать предложения по улучшению службы бронирования Airbnb. Результаты показали высокий спрос на платежи в криптовалюте среди путешественников.

В 2021 году группа элитных отелей Pavilions Hotels&Resorts, которая владеет гостиницами в Европе и Азиатско-Тихоокеанском регионе, включая отели в Мадриде, Риме, Лиссабоне, Бали, Таиланде, Монголии и Гималаях, сообщила о начале приема к расчету более 40 криптовалют.


Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков, комментарии модерируются.
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.