ГлавнаяНовостиAsia Broadband запускает мобильное приложение для криптобиржи AABB Exchange
Asia Broadband запускает мобильное приложение для криптобиржи AABB Exchange

Поставщик драгоценных и цветных металлов на азиатские рынки Asia Broadband объявил о завершении работы над приложением для своей проприетарной криптовалютной биржи.

Компания обещает запуск программы для работы с AABB Exchange в магазинах смартфонов на iOS и Android к 22 марта 2022 года. Пользователям сразу станут доступны покупка и продажа криптовалюты.

Биржа AABB Exchange была запущена в конце 2021 года и поддерживает собственный криптокошелек AABB Wallet. Сейчас она проводит операции с более чем 200 торговыми парами, доступными на платформе BCGateway. В прошлом году Asia Broadband запустила токен AABBG в стандарте ERC-20, который обеспечен на $30 млн физическим золотом.

AABB стремится придать токену AABBG роль обеспеченного золотым запасом всемирного стандарта обмена за счет постепенного расширения обращения на первичных рынках сбыта в Северной Америке и Европе.

Ранее специализирующаяся на онлайн-трейдинге банковская группа Swissquote, расширяя линейку продуктов, запустила стейкинг Tezos и приступила к тестированию собственной криптовалютной биржи. Ожидается, что биржа Swissquote будет готова к работе в середине 2022 года.


Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков, комментарии модерируются.
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.