ГлавнаяНовостиConsenSys стала официальным NFT-партнером английской Премьер-лиги
ConsenSys стала официальным NFT-партнером английской Премьер-лиги

Правление английской футбольной Премьер-лиги (EPL) утвердило NFT-лицензиата официальных матчей.

В качестве партнера была одобрена работающая над развитием экосистемы Эфириума компания ConsenSys. На компанию будут возложены обязанности по формированию экосистемы NFT EPL.

Экосистема NFT EPL будет делить контент на две категории — статичные фото и видео. ConsenSys будет отвечать за производство статичных невзаимозаменяемых токенов. По официально неподтвержденным данным, производство динамических NFT может быть делегировано компании Dapper Labs, поскольку та обладает практическим опытом в области спортивных видео-NFT. Dapper Labs является создателем популярной коллекции NFT NBA Top Shot.

Футбольные клубы Англии заинтересованы в новых формах крипто-спортивного сотрудничества. Однако, они выразили обеспокоенность по поводу соблюдения прав интеллектуальной собственности, а также возможных проблем с репутационными рисками и распределением доходов, связанных с такой крупной франшизой, как EPL.

На днях Yuga Labs объявила о приобретении прав интеллектуальной собственности на выпущенные Larva Labs популярные коллекции NFT Cryptopunks и Meebits, а также о планах по передать права на интеллектуальную собственность, коммерческие и исключительные лицензионные права владельцам NFT.


Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков, комментарии модерируются.
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.