ГлавнаяНовостиПроизводитель Alpen Gold и Oreo остановил капиталовложения в России
Производитель Alpen Gold и Oreo остановил капиталовложения в России

Американская компания — производитель кондитерских изделий и снеков Mondelez International, производящая бренды Alpen Gold и Oreo, решила прекратить капиталовложения и приостановить расходы на рекламу в России. Это следует из письма генерального директора Mondelez Дирка ван де Пута, опубликованного на сайте компании.

«Как продовольственная компания мы сворачиваем все неосновные виды деятельности в России, в то же время мы поможем сохранить непрерывность поставок продуктов. <…> Мы сосредоточим свою работу на основных предложениях, прекратим все новые капиталовложения и приостановим расходы на рекламу СМИ», — указано в заявлении.

Компания продолжит оценивать ситуацию и вносить корректировки в те или иные меры, если это будет необходимо.

Компания ООО «Мондэлис Русь» входит в России в группу компаний Mondelеz International. Она действует на рынке России более 20 лет. Данная компания — крупнейший отечественный производитель шоколадных плиток и печенья. «Мондэлис Русь» выпускает продукцию под брендами Alpen Gold, Milka и Picnic, печенье «Юбилейное», Oreo, бисквит «Медвежонок Барни», соленые снеки TUC, жевательную резинку Dirol и леденцы Halls.


Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков, комментарии модерируются.
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.