ГлавнаяНовостиBinance создала собственного провайдера криптовалютных платежей Bifinity
Binance создала собственного провайдера криптовалютных платежей Bifinity

Криптовалютная биржа Binance объявила о выходе на рынок дочерней компании Bifinity, провайдера платежей из фиатных денег в криптовалюту.

Сервис Bifinity поддерживает 50 криптовалют и все основные способы оплаты, включая банковские карты. Использование API-интерфейсов Bifinity позволит действующим и потенциальным участникам криптовалютного рынка получить дополнительные «точки входа», масштабировать и «подготовить бизнес к криптографии», а также реализовать возможности по приему платежей за товары и услуги в криптовалюте, уверяют создатели проекта.

«Поскольку криптоиндустрия и экономика Web3 продолжают расти, мы наблюдаем увеличение спроса на создание каналов обмена фиатных денег на криптовалюту, преодоления разрыва между традиционной финансовой индустрией и криптоэкономикой. Binance стремится увеличить свободу хождения денег во всем мире. С запуском Bifinity мы стремимся ускорить массовое внедрение криптовалют», — объявила президент Bifinity Хелен Хай (Helen Hai).

В Binance говорят, что дочерняя Bifinity будет сотрудничать с ведущими создателями криптовалютных кошельков и блокчейн-платформ, например Safepal и Ziliqa. Задача: предлагать пользовательской базе удобные решения для фиатных транзакций.

Binance с 11:00 UTC 07 марта 2022 года полностью возобновила транзакции в евро и фунтах стерлингов через Единую зону платежей в евро (SEPA) и британскую сеть Faster Payments Service.


Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков, комментарии модерируются.
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.