ГлавнаяНовостиNexus запускает собственный токен на Polygon
Nexus запускает собственный токен на Polygon

Блокчейн-платформа Nexus заключила соглашение с проектом Polygon, чтобы снизить стоимость своих услуг для клиентов.

Команда Nexus Project сообщила в Twitter, что запускает собственный токен NXD на сети блокчейнов Polygon (MATIC). Платформа была выбрана в качестве первой технической базы из-за ее высокой вычислительной мощности и децентрализованной архитектуры на основе Proof-of-Stake (PoS), объясняют в Nexus Project. Кроме того, платформа предоставляет приемлемые комиссии за транзакции.

Nexus Project позволяет продавцам и предприятиям создавать свои децентрализованные системы вознаграждений в сети, чтобы стимулировать пользователей и клиентов. Также компания занимается интеграцией блокчейна в новые отрасли, такие как недвижимость.

Polygon полностью совместим с виртуальной машиной Ethereum (EVM), что крайне важно для Nexus с точки зрения кросс-сетевой совместимости и взаимодействия. Сообщается, что комбинация функций Polygon позволяет Nexus Project предоставлять своим пользователям дешевые, быстрые и безопасные услуги.

В будущем Nexus планирует интегрировать больше блокчейнов, чтобы пользователи смогли самостоятельно выбирать между различными вариантами в зависимости от своих целей и задач.

Напомним, в начале месяца проект Polygon завершил очередной раунд финансирования, в ходе которого привлек $450 млн инвестиций.


Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков, комментарии модерируются.
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.