ГлавнаяНовостиРоссиянам посоветовали отказаться от продажи автомобилей
Россиянам посоветовали отказаться от продажи автомобилей

Лучше отказаться продавать свой автомобиль, если были планы это сделать, сообщил руководитель новосибирского регионального представительства Федерации автовладельцев России Вячеслав Ашурков. Спрос на машины вырос, потому что неизвестно будущее: сколько они будут стоить, каким станет курс рубля, отметил он.

Наиболее безопасный способ, на мой взгляд, — это снять свой автомобиль с продажи и, наоборот, купить автомобиль, если есть средства и есть в нём необходимость. То есть: если продаёте — лучше не продавать, если покупаете — то лучше купить. Цены явно пойдут вверх, — сказал Ашурков.

Ранее автоконцерн Mercedes-Benz приостановил производство автомобилей на заводе в Подмосковье. Официальный представитель объявил о прекращении поставок легковых и малотоннажных машин бренда на российский рынок.

Также приостановил производство на российских заводах в Калуге и Нижнем Новгороде, как и поставки в Россию, немецкий концерн Volkswagen. Отмечается, что сотрудники Volkswagen в РФ будут получать пособие по неполной занятости.


Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков, комментарии модерируются.
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.