ГлавнаяНовостиРоссийских детей оставят без Lego
Российских детей оставят без Lego

Датский производитель игрушек Lego принял решение приостановить поставки своей продукции в 81 магазин в России из-за санкций.

«Мы приостановили все поставки продукции в Россию в свете санкций и непредсказуемой ситуации», — указал представитель Lego.

Компания также объявляет на сайте о пожертвовании в размере 110 млн крон (более $16,5 млн) «на поддержку народа Украины».

Ранее крупнейшая мировая розничная сеть торговли одеждой Hennes & Mauritz (H&M) сообщила, что временно приостанавливает продажи на территории России в связи с ситуацией на Украине. В компании подчеркнули, что следят и оценивают ситуацию, а также ведут диалог с акционерами.

Также британский интернет-магазин и производитель одежды Asos решил приостановить доставку товаров в Россию. При попытке оформить заказ покупатели получают уведомление о том, что на данный момент доставку в Россию осуществить нельзя. О приостановке продаж продукции российским покупателям также объявили зарубежные ретейл-платформы Net-a-Porter, Mr Porter, Yoox и The Outnet.


Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков, комментарии модерируются.
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.