ГлавнаяНовостиБилли Маркус опроверг слухи о создании «кошачьего токена» совместно с Илоном Маском
Билли Маркус опроверг слухи о создании «кошачьего токена» совместно с Илоном Маском

Сооснователь Dogecoin Билли Маркус заявил, что не сотрудничал с Илоном Маском по созданию «кошачьего» токена на Эфириуме и не имеет никакого отношения к этому проекту.

Путаница возникла после общения Билли Маркуса (Billy Markus), использующего в Twitter псевдоним Shibetoshi Nakamoto, с актером Томми Чонгом (Tommy Chong). Маркус рассказал, что несмотря на то, что он работает над «собачьей монетой», он всегда любил кошек. При этом он не поклонник криптовалют, запущенных на Binance Smart Chain (BSC). Маркус пояснил, что в последнее время на основе этого блокчейна, благодаря его небольшим сборам для запуска токенов, создается множество мошеннических проектов. По его мнению, токены на основе Эфириума гораздо лучше, поскольку разработчикам приходится вносить большую плату за их создание.

Поэтому Чонг, наряду со многими пользователями Twitter, пришли к выводу, что недавно созданный «кошачий» токен на основе Эфириума мог быть запущен Маркусом при содействии Илона Маска (Elon Musk). Они стали интересоваться у Маркуса, имеет ли он отношение к этому криптовалютному проекту. Однако сооснователь Dogecoin опроверг эти предположения. Он выразил недовольство, что Чонг опубликовал фрагменты их частной беседы, «вырванные из контекста», тем самым введя пользователей в заблуждение.

«Я не имею ничего общего с этим дурацким «кошачьим» токеном. Если люди настолько глупы, думая, что мы с Илоном Маском вместе работали над ним, то они совершенно безнадежны. К черту Telegram и всех мошенников, использующих его», – написал Маркус в Twitter.

Несколько месяцев назад Маркус рассказал, что в его владении находится 220 000 DOGE. В сентябре он предложил создать мост между Dogecoin и Эфириумом, а также начать сотрудничество с платформами для создания и торговли NFT. По мнению Маркуса, это значительно ускорит развитие проекта Dogecoin.


Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков, комментарии модерируются.
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.