ГлавнаяНовостиДжеймс Малларни: «В 2022 году инстуциональные инвесторы нажмут на курок крипторынка»
Джеймс Малларни: «В 2022 году инстуциональные инвесторы нажмут на курок крипторынка»

Гендиректор YouTube-канала InvestAnswers считает, что двукратный рост запросов в SEC на разрешение криптовалютной деятельности — это сигнал для крупных инвесторов.

Глава инвестиционно-образовательного канала InvestAnswers Джеймс Малларни (James Mullarney) заявил, что количество заявок в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC) на получение разрешений всего за два неполных месяца 2022 года достигло 160 штук. Тогда как в последнем квартале 2021 года составляло всего 58.

«Количество заявок SEC с упоминанием биткоина увеличилось почти в три раза менее чем за квартал. Причем от управляющих, которые рулят активами клиентов на сумму более $100 млн. Так что запомните, „умные деньги“ появятся в первом квартале 2022 года. Они уже стучатся в дверь! Увеличение количества заявок с 58 до 160 — это огромный взрыв».

Аналитик утверждает: несмотря на затянувшуюся коррекцию рынка, как только институциональные деньги зайдут в криптовалюту, цена биткоина резко пойдет вверх.

«Вызовет ли приход институциональных денег рост цен? Ответ — да, и Кевин О’Лири сказал то же самое. Он ожидает, что эти деньги полностью изменят игру. Как Рауль Пал, я и многие другие. Если вы посмотрите на статистику Glassnode, вы увидите, что 80% транзакций, 80% объема — это институциональные транзакции на сумму более миллиона долларов».

Эксперт считает, что институциональный капитал — это то, что сегодня движет рынком. Несмотря на медвежий тренд и неопределенность, которая наблюдается, крупные рынки, верит Малларни, придут в индустрию через 6-24 месяца, когда «институциональные инвесторы нажмут на курок».

С мнением Джеймса Малларни согласен основатель аналитической компании Dogifox Николас Мертен (Nicholas Merten). Он заявил, что коррекция криптовалют создала условия для крупных инвесторов. В начале февраля гендиректор компании MicroStrategy Майкл Сейлор (Michael Saylor) заявил, что адекватное госрегулирование криптоотрасли может подстегнуть принятие цифровых активов крупными инвесторами. Чуть раньше управляющий партнер Q9 Capital Джеймс Куинн (James Quinn) сообщил, что снижение цены биткоина только увеличило приток новых инвесторов.


Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков, комментарии модерируются.
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.