ГлавнаяНовостиНациональный банк Казахстана сообщил о приостановке деятельности финансовых организаций
Национальный банк Казахстана сообщил о приостановке деятельности финансовых организаций

Телеканал «Хабар 24», ссылаясь на заявление официального представителя Национального банка Казахстана Олжаса Рамазанова, сообщил о том, что все финансовые организации республики вынуждены были временно остановить свою работу. В опубликованном материале говорится, что поводом для этого решения стала проводимая в стране антитеррористическая операция.

Агентство Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка и Национальный банк Казахстана, принимая во внимание проведение контртеррористских операций силовыми структурами и учитывая временные сбои в работе интернета, <…> сообщают о временном прекращении деятельности всех финансовых организаций.

Напомним, акции протестов в республике начались практически сразу после наступления нового календарного года. Власти страны в двукратном размере увеличили стоимость сниженного природного газа, используемого в качестве топлива для автомобилей. Митинги изначально началась в нефтедобывающих регионах. Несмотря на позицию властей, готовых к переговорам и снижению цен, протесты начались и в других городах.


Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков, комментарии модерируются.
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.