ГлавнаяНовостиИнвесторам не понравился квартальный отчет Snap, капитализация Google, Facebook, Twitter, Pinterest снизилась на $142 млрд
Инвесторам не понравился квартальный отчет Snap, капитализация Google, Facebook, Twitter, Pinterest снизилась на $142 млрд

За один день оценка стоимости Facebook, Google, Twitter, Pinterest и Snap была снижена на $142 млрд

Отчет Snap за квартал не оценили инвесторы, что может сулить слабые результаты, отчитывающихся Facebook, Google и Twitter на предстоящей неделе.

В пятницу, на 27% упали акции Snap (что есть рекордно-сниженным показателем за все время существования): инвесторы не по нраву оценили финансовые достижения компании за 3-й квартал, в том числе и небольшой доход выручки. Так как Apple изменила политику конфиденциальности, то показатели не были дотянуты до спрогнозированной оценки, что также негативно повлияло на доход от рекламы Snap.

К тому же, недавно предоставил отчет Intel, чьи акции упали в цене в пятницу на 11,68%. В итоге: из-за ухудшения общих рыночных показателей было выявлено, что капитализация Facebook, Google, Twitter, Pinterest и Snap была снижена на $142 млрд. На грядущей неделе свои отчеты будут предоставлять такие компании как: Facebook, Google и Twitter и инвесторы прогнозируют такую же тенденцию слабых результатов, после того как Snap показала плохой результат своей отчетности.


Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков, комментарии модерируются.
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.