Наступает тяжелая фаза: россиян призвали запасаться валютой

По мнению российского представителя экономической сферы Михаила Делягина, жители, которые сделают запасы валюты, во многом окажутся на выигрышной волне. Дело в том, что кризисный момент неизбежен, становясь в России отголоском экономического кризисного «шторма» в мире. По этой причине «спасательным кругом» для многих станет покупка надежной валюты.

Эксперт предупреждает не делать опрометчивых шагов, доверяя сомнительным финансовым средствам. Но лучше в сложившейся ситуации пока накопленными капиталами не рисковать. Речь идет о финансовых пирамидах, биржевых способах заработка. Вложенные средства в такие варианты рискуют оказаться в категории «обнуленных», и сделают это контролирующие финансовые потоки органы.

В особенности финансист выразил опасения, связанные с финансами граждан, не скопивших запас денег. Некоторые в панике пытаются прибегнуть к помощи кредитных средств, взятых на фондовой бирже. Но это ошибочное решение, рискующее привести к долговой яме.

Наиболее выгодными с точки зрения инвестирования остаются по-прежнему недвижимость, золотые слитки, иностранная валюта. В Банке Англии констатируют неизбежность повторения кризисного сценария 2008г. Бесконтрольное увеличение стоимости криптовалютной базы ведет к пагубным последствиям на рынке финансов и в экономическом сегменте.

Дело усугубляется плохой адаптацией криптосредств к корректировкам. Как пример, можно вспомнить, падение биткоина аж 30 раз.


Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков, комментарии модерируются.
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.