Goldman Sachs: холодная зима приведет к подорожанию нефти до $90 за баррель
Джефф Карри, стоящий во главе аналитического отдела сырьевых продуктов Goldman Sachs Group, озвучил прогноз относительно нефтяных цен. Он считает, что они повысятся до $90 за баррель в том случае, если предстоящей зимой будет очень холодно. Текущий прогноз банка на $10 ниже, чем тот, что был озвучен Карри.

Рост цен на нефть затянет период очень высоких цен на газ. В панике поставщики электроэнергии с Туманного Альбиона. Высокие цены на газ привели к таким последствиям, что иначе, как катастрофическими, их не назовешь. Снижение объемов голубого топлива, поставляемого в Европу, приведет к повышению спроса на альтернативное топливо – нефтепродукты.

Всем известно, что сейчас действуют ограничения на добычу нефти сырца, напомнил Джефф Карри, давая интервью информагентству Блумберг ТВ на этой неделе. Эксперт считает ураган, пронесшийся над Мексиканским заливом США, причиной ограничения добычи нефти. За пределами Америки цены на газ продолжают разгон, т.к., по мнению Кэрри, постоянно увеличивающийся спрос не дает ограничить поставки этого сырья.

Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков, комментарии модерируются.
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.