Трамп заявил что потерял до $5 млрд за время президентства

Трамп заявил что потерял до $5 млрд за время президентства

Как стало известно со слов нынешнего государственного управляющего США Дональда Трампа 14 августа 2019 года, он от самого начала президентского срока и до сегодняшнего дня распрощался с честно заработанными денежными средствами, но точно не мог сказать, с какой суммой именно. Он лишь назвал пределы этой суммы - от 3 до 5 миллиардов долларов США.

Но при этом на его лице не было ни капли сожаления об этом. В одном из выступлений он убедил сотрудников нефтехимического предприятия компании Shell, которое находится в недалёком расстоянии от Питтсбурга в штате Пенсильвания, в том, что если человек поистине богат, то никакие денежные потери ему не страшны.

В результате экспертизы было выяснено, что потери Трампа обусловлены тем, что сам Трамп заявил о добровольном уходе с должности предпринимателя. В связи с этим, у него возникла необходимость в обеспечении денежными средствами адвокатов за то, что те качественно выполняют свою работу в суде.

Следует заметить, что практически невозможно напрямую удостовериться в денежных потерях Трампа из-за того, что ни одной налоговой декларации не было им опубликовано. Однако ни от кого не смог укрыться факт, что в июне 2018 года Трамп был владельцем всего 2,8 миллиардов долларов США.