Надёжный индикатор рецессии был зафиксирован в США

Надёжный индикатор рецессии был зафиксирован в США

В среду 14 августа, вследствие возрастания запасов нефтяного сырья в США и из-за низких экономических показателей Китая цены на нефть снизились, уничтожив практически всю прибыль предыдущей сессии КНР, ведь тогда в китайско-американских отношениях можно было заметить некоторые признаки снижения напряженности.

Снижение фьючерсов на нефть:

  • стоимость WTI падает на 1,17% – $56,43/баррель;
  • цена на Brent снижается на 0,8% – $60,79/баррель к 09:08 МСК.

В Китае произошло непредвиденное понижения темпа роста промышленности примерно до уровня семнадцатилетнего минимума. Посредством этого КНР опубликовала за июль низкие экономические данные.

Когда президент Штатов, сообщил об отстрачивании введения новых пошлин на товары из Китая в размере 10%, цены на сырье во вторник уже повысились.

Минторг Китая и чиновники торговой палаты Соединенных Штатов Америки во вторник провели телефонный разговор. Эти данные предоставило Министерство Торговли Китая. Во время переговоров было установлено, что в ближайшие две недели состоится еще один телефонный звонок.

По данным API, в США внезапно выросли запасы нефти за прошедшую неделю на 3,7 млн баррелей стоимостью 443 млн за 7 дней, хотя экспертами прогнозировалось уменьшение на 2,8 млн баррелей.