Goldman Sachs прогнозирует рост биткоина до отметки $13 971

Goldman Sachs прогнозирует рост биткоина до отметки $13 971

Goldman Sachs, будучи инвестиционным банком, оправил своим клиентам сообщения, где речь идёт о том, что в самое ближайшее время прогнозируется рост криптовалюты (биткоина) вплоть до отметки в $13 971, однако при этом имя аналитика, который это предсказал, не указывается.

Об этом сообщил в своём Твиттере Су Чжу, который является генеральным директором фонда под названием Three Arrows Capital.

рост биткоина
Мнение Goldman Sachs отлично от мнений большинства инвесторов с Уолл-стрит, которые в основном подвергают биткоин критике.

Аналитик из Goldman Sachs ссылается на волновую теорию Эллиотта, если верить которой, криптовалюта в кратчайшие сроки отскочит от отметки $11 094. Далее ожидается следующий рывок биткоина до отметки в $12 916, а затем и до отметки в $13 971.

Если курс криптовалюты не снизится менее, чем до $9 084, обозначенные откаты цен создадут благоприятные возможности для покупки биткоина. При этом короткие стоп-ордера, предназначенные для длинных позиций предпочтительнее ставить на уровне $10 791.