Оператор фондовой биржи Нью-Йорка отслеживает тысячи криптовалют

Оператор фондовой биржи Нью-Йорка отслеживает тысячи криптовалют

К обновлению своего сервиса Сryptocurrency Data Feed (CDF) приступит Intercontinental Exchange (ICE). Сryptocurrency Data Feed (CDF) может прийти на замену порталу Coinmarketcap.

Оператор Intercontinental Exchange (ICE) Нью-Йоркской фондовой биржи приступит к обновлению сервиса Cryptocurrency Data Feed (CDF) в самое ближайшее время. Вся информация, касающаяся курса криптовалют, суммы сделок за сутки и объеме ордеров, передавалась этой программой. Представители компании говорят о том, что после обновления она займется отслеживанием тысяч альткоинов и несколько сотен торговых площадок.

На сегодняшний день CDF готова представить биржевые данные о 58 наименованиях криптовалюты. По мнению разработчиков, пройдет еще немного времени и на замену Coinmarketcap придет сервис CDF.

От The Block была получена информация, что в кофейнях Starbucks посетители в самое ближайшее время смогут расплачиваться криптовалютой. Это станет возможным в связи с возникновением партнерских отношений между площадкой Bakkt и сетью кофеин. Внедрение инициативы ожидается до конца 2019 года. При покупке кофе виртуальная валюта будет конвертироваться в обычную.

  • 156
    0
    00