Blockchain Week 2019: первое криптособытие нового года

Blockchain Week 2019: первое криптособытие нового года

Информация о мероприятиях, анонсированных организаторами «Недели блокчейна» – Blockchain Week, которая пройдет в Майами в январе 2019 г.

Организаторы биткоин-конференции, которая пройдет 17–18 января 2019 г. в Майами, анонсировали выступления более 40 спикеров – учредителей и директоров финансовых организаций, юристов и политиков, специалистов в области экономических исследований, пионеров цифровых валют. Таким образом, Североамериканская биткоин-конференция станет самой значимой частью Blockchain Week (14–22 января 2019 г.), в программе которой уже заявлены следующие события:

14 января — CryptoMondays Miami. Регулярно проводящиеся «криптопонедельники» предназначены для всех, кто заинтересован в присоединении к экономике криптовалют и блокчейна. Чисто социальный формат (встречи единомышленников, организация сильного сообщества, создание условий для стратегического партнерства) сменяется более образовательным (доклады и дискуссии, обсуждение конкретных тем, касающихся цифровых валют и новых технологий).

16 января — ASROC Crypto Trading Conference. Деловое мероприятие, рассчитанное на участников, которым не придется объяснять элементарные основы блокчейн-технологий: торговля биткоином, альткоинами и токенами (статистический анализ, торговые стратегии, биржи, массовое внедрение цифровых валют, арбитраж, торговые технологии, автоматизированные торговые боты и т.д.) исследуется здесь на продвинутом уровне.

17–18 января — The North American Bitcoin Conference. Заявленные темы докладов и дискуссий – от блокчейн-технологий, криптовалютных стартапов и механизмов продажи токенов до инвестиционных стратегий ICO и финансирования проектов неправительственных организаций и социального воздействия. «Мы понимаем необходимость проведения конференций, которые безусловно ценны для посетителей и помогают людям строить бизнес», – сообщают устроители мероприятия на его официальном сайте.

19–21 января — Miami Bitcoin Hackathon. Первый хакатон был проведен в 2015 г. с целью представления биткоинов технологическому сообществу Южной Флориды – после чего событие стало ежегодным. «Биткоин зарекомендовал себя как неотъемлемая часть мировой экономики, и мы надеемся и впредь поощрять новых и существующих разработчиков использовать его возможности», – сообщают организаторы хакатона.

Возможность подать заявку на участие в Blockchain Week все еще открыта – и, возможно, этот список пополнится новыми ивентами.



Комментарии 1
Важное мероприятие да еще в такой курортной атмосфере. Не знаю, что там удастся обговорить и решить.