Главная Криптовалюты Криптовалютная биржа Cobinhood
Криптовалютная биржа Cobinhood
COBINHOOD – это криптовалютная биржа, которая основана на абсолютно инновационном подходе к работе с цифровыми активами. Цель разработки состоит в том, чтобы максимизировать возможности на получение прибыли участниками.

Помимо того, что все действа в рамках биржи не имеют комиссии, так плюс ко всему, клиентам доступны маржитальный трейдинг и ускоренный трейдинг, где индекс финансового рычага достигает 10.

Разработка идеи была начата в августе 2017 года, и уже в начале осени, этого же года стартовал выпуск активов фирмы общей численностью 1 млрд СОВ.

Старт маржинальной реализации был запланирован на декабрь 2017, примерно в это же время предполагалось начать торговый оборот с реальными деньгами. Намеченные планы по поводу фиатной валюты были реализованы, но не обошлось и без неприятностей.  Финансовые организации, которые сотрудничали с биржей, досрочно завершили совместную деятельность. А причина в том, что цифровые валюты по сей день не имеют определенного статуса в правовой системе многих государств.

В результате, все активы в долларах компании Cobinhood, были аннулированы, и в качестве аналога, с 17 февраля 2018 года были задействованы новые торговые дуэты с USDT.

Отличительные характеристики платформы Cobinhood

В настоящее время можно назвать несколько сложностей, которые присущи цифровым биржам. Вот некоторые из них:

  • Кибер атаки и возможность взлома;
  • Вероятность иметь дело с мошенниками;
  • Удерживание средств при переводе;
  • Взимание комиссий за осуществление транзакций и прочих операций.

Почти каждый трейдер имел неприятность столкнуться хотя бы с одним пунктом из списка. Профессионалы Cobinhood преследуют цель решить некоторые задачи, а оставшиеся риски минимизировать.

Но каким образом биржа будет держаться на плаву и соответственно получать доход? Все подобные платформы имеют прибыль с комиссионных сборов, которые взимаются от суммы конвертации одной крипты в иную или же при обналичивании виртуальных активов. А Cobinhood заявила на всеуслышание об отсутствии таких сборов.

Владельцы биржи решили предложить своим клиентам другой, более выгодный продукт, в виде страхования стартовой закупки монет, иными словами ICO. Всем известно, что ICO является начальным распределением токенов монеты между покупателей и вкладчиков. Данное действо всегда происходит при первичном предложении блокчейновой компании.

Процесс оформления услуги имеет несколько этапов. Изначально, группа компетентных людей Cobinhood тщательно изучает и дает оценку будущему проекту в области блокчейн систем. В процессе изучения особое внимание уделяется таким элементам:

  • Насколько будет востребована идея, которую планирует реализовать компания;
  • Наличие опыта и знаний в данной области, а также в области криптовалют;
  • Наличие и успешность популяризации идеи.

После тщательного ознакомления со всем вышеперечисленным, эксперты Cobinhood выносят окончательный вердикт по поводу инвестиций в рассматриваемый проект. Каждая из отобранных компаний  вносит плату за развитие своей идеи. Именно эти взносы и являются основным источником дохода, из которого биржа выплачивает гонорары сотрудникам и всецело продвигает систему.

Дополнительный доход биржа имеет с тех участников, которые удерживают токены Cobinhood, они же имеют ряд преимуществ. Например, во время ICO-срока, могут покупать токены новой крипты по заниженной стоимости.

Биржа имеет свои отличительные качества и недостатки. Давайте ознакомимся с их перечнем:

Итак, плюсы

  • Доступна рыночная маржа. Финансовый рычаг является неотъемлемой частью трейдингового мира, но почему то большинство цифровых платформ не предоставляют данную услугу в рамках своей компании. Cobinhood решила исправить такую оплошность, рычаг который способна предложить платформа достигает 1:10, и это значимый плюс в копилку ее качеств.
  • Отсутствует комиссия за депозит и торговлю. Комиссионные сборы за депозитное хранение давно стали рутинным обстоятельством в рамках многих бирж, обычно такая плата равнялась 0.2% от каждой операции. Cobinhood здесь тоже внесла свои коррективы, просто-напросто убрав такую плату с просторов своей сети.
  • Средства защиты доступа к кошельку реализованы на аппаратном уровне и рассредоточены по всему миру;
  • Основная часть криптовалютных средств (около 95-98%) находится на офлайн счетах (холодных) и дополнительно защищена мультисигнатурой.
  • Биржевой центр способен обработать превыше миллиона ордеров за секунду. Система способна при пиковых нагрузках дополнительно увеличивать объем обрабатываемой информации.

Минусы

  • Отсутствует кошелек. Платформа не имеет своего собственного кошелька, но советует обратиться к MyEtherWallet,  Mist или Metamask, и исключает обменные кошельки Bitfinex и Coinbase, что довольно неприятно.
  • Высокая плата за вывод средств. Сравнительно высокая комиссия, которая в Bitcoin равна 0,001, в Ethereum 0,07, а при выводе других монет – 8,4 USD.
  • Ограничение по минимальному размеру заказа. 30 долларов являются минимальной ставкой на сделку. В то время как максимум составляет 1 миллион долларов.

Безусловно, предложение Cobinhood в виде цифровой торговли с отсутствующим взносом на конвертацию, является значимым преимуществом, в сравнении с другими биржами. Плюс ко всему, страховая защита вкладов ICO и услуга в виде маржинальной торговли дополнительно подкупают пользователей.

Стоит отметить, что Cobinhood обособленная организация, и естественно работа с биржей имеет некие риски.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков, комментарии модерируются.
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.