Криптовалютная биржа STeX

Криптовалютная биржа STeX

По прогнозам, биржа STeX многообещающий проект, основанный на инновационной технологии А2А.

Торги всех существующих альткоинов теперь доступны в рамках одной биржи. Многофункционал системы включит в себя также дополнительные инструменты в виде фьючерсов, финансового рычага, опционов, индексов и прочего. Главная цель проекта – доступность рынка.


Эксперты утверждают, что если биржа будет целенаправленно следовать всем выше запланированным предписаниям, то к концу 2018 года вполне может стать обладательницей 5% популярности от всего криптовалютного рынка.

STeX предлагает участникам и трейдерам своей системы создание инвестиционных фондов и развитие их посредством вкладов. Также в рамках биржи доступна криптовалютная конвертация, лучшая ликвидность активов и реализация опционов с фьючерсами.

Задачи, которые первостепенно будут решены STeX

Первая задача

Большинство бирж не позволяют конвертировать одну крипту и одновременно вкладывать в другую. Размер ставок многих монет разниться от биржи к бирже. Нет ни одной платформы, которая смогла бы манипулировать процессом торговли всех монет одновременно.

Решение

Ранее упомянутая технология А2А трактуется как «any two any», что буквально значит обмен одной монеты на другую одним событием. Действительно, в рамках биржи STeX, после старта, разрешено будет торговать подобным образом, используя любого цифрового представителя из перечня Топ – 100. Буквально это означает, что можно задействовать до 10 тыс пар в торговых целях.

Вторая задача

Не секрет, что многие криптовалюты имеют проблемы с валютообращением, что негативно сказывается на работе трейдеров и вкладчиков.

Предположим у вас имеется криптовалюта А, которую вы можете выгодно продать. Но также возникло желание вложиться в токен или крипту В, которая по всем параметрам вам кажется успешной. Проблема в том, что каждая из этих монет (токенов) реализуется в рамках разных бирж. И для реализации этой идеи вам необходимо завершить манипуляции с А, затем перевести средства на другую платформу (учитываем затраты на комиссию и время), и только потом приступить к работе с В.

Решение

Алгорифм HFT, который был создан исключительно для работы с обычными биржами, после ряда доработок позволит иметь доступ ко всем торговым процессам непосредственно с одного адреса, одного аккаунта и практически моментально.

Плюс ко всему, платформа предоставляет дополнительные инструменты, такие как портфельная маржинальная торговля, финансовые рычаги, опционы для блокчейна. Собственно участникам предоставляется полный набор для максимальной цифровой производительности.

Выгода при работе с STeX

Проект не имеет никаких ограничений для пользователей, здесь свободно сориентируются опытные трейдеры и дебютанты. Каждому резиденту доступны такие возможности:

  • Благодаря арбитражным алгоритмам доступна быстрая цифровая конвертация;
  • Многоуровневый алгоритм поиска обеспечит наилучшую тарификацию;
  • Привлечение вкладчиков в ряды торговой деятельности;
  • Заработок в процессе контроля над активами;
  • Инвестирование в активы посредством одного нажатия;
  • Сортировка рынка торговли и мендмента, используя индивидуальный подбор параметров;
  • Прикрепление нескольких профилей к одному кошельку;
  • Концентрация в одном месте всех современных средств финансовой торговли, таких как повышенная ликвидность, финансовое плечо, фьючерсы и прочее.
  • Дополнительный набор инструментов для продуктивной работы с криптовалютой. Благодаря наличию фьючерсов и опционов, пользователи имеют возможность устанавливать позиции крипты, при этом возмещать частично ее депозит и иметь 100 % эффективность.
  • Совершенствованный форсайт предоставляет наилучшую ликвидность в сравнении с другими рынками;
  • Конфиденциальность личных данных.

Токены платформы STeX

Токен А2А или Utility

Монета-токен. Валюта платформы, которая используется в рамках проекта. При покупке Utility, пользователю будут предоставлены некие бонусы и скидки при потреблении продуктов организации.

Каждая сделка внутри STeX, которая в процессе задействует технологию А2А, проходит с использованием данных токенов. Плюс ко всему, использование Utility обеспечивает всех участников STeX вычислительной системой, учитывая объем всех их ставок.

Токены технологии А2А позволят участникам уменьшить комиссию почти до 50%, в силу того, что данная плата будет взиматься с токена. Чем дольше участник удерживает отметку на своем счете, тем выше скидка по комиссионному взносу.

Токен STE или Security

Токен инвестиционного назначения, цель которого получить некий денежный интерес спустя время.
Владелец STE будет ежемесячно иметь некий процент от биржевого дохода.
Одно из основных предписаний STeX, перечень которых внесены в Smart-контракт, гласит, что обладатели стартовых токенов STE будут иметь больший процент, нежели те участники, которые приобрели токен посредством биржи, то есть по завершению ICO. Там же можно найти пояснение о таком решении, что весь доход организации разделен на две группы. Первая группа концентрирует в себе 20% от месячного дохода, а вторая остальные 80% от такого же срока.

  1. Первые 20% будут поделены между той группой, участники которой закупились токенами во время ICO и выдержали нужную паузу, не продав их. Количество резидентов данной группы будет сокращаться, в силу того, что те, кто продал свои токены, автоматически выбывают из нее. Право стать участником первой группы не передается тем, кто приобретет эти токены на бирже, они вступят в ряды второй группы (80%). Соответственно при долгом удержании токенов, повышается долевой размер в первой группе и вместе с ним объем выплат по доходу.
  2. Вторая группа имеет 80% от прибыли. Количество участников ее значительно больше, ибо здесь присутствую все владельцы токенов. То есть резиденты первой группы и те, кто приобрел STE по завершению ICO, на биржевом просторе.

Первый стартап проекта был 27 марта 2018 года. STeX доступен к обмену для всех дебютантов  биржи.

Второй стартап. Максимально оптимизированный веб портал с повышенным уровнем безопасности, который создает наилучшие условия для мгновенных операций. Вкладка сайта предоставляет к выбору ассортимент жетонов и монет по лучшей стоимости.

Никаких сложностей нет, пользователю достаточно создать аккаунт, чтобы иметь в своем распоряжении самые последние инструменты финансового рынка. Участник сам управляет полномочиями своего профиля – выбирает хранилище с многоуровневой защитой данных или же создает аккаунт общего назначения, периодически внося коррективы в профиль самостоятельно.

Реферальная программа биржи

Компания решила задействовать средства, выделенные на рекламу, с пользой. Таким образом, появилась партнерская программа, цель которой привлечь участников посредством существующих клиентов, и чтобы последние получали за это прибыль.

10 % от прибыли выделено на реферальные действа. Из них 8% платятся тому, кто подключил к работе биржи нового участника, остальные 2% делятся между всеми партнерами, которые находятся в первой группе, о которой мы упоминали выше, не учитывая саму организацию. Следовательно, число рефералов, на которое делятся эти 2% ничтожно мало.

Когда размер реферальных взносов становиться свыше 0,6 Ethereum, пользователь может вывести их на кошелек с аналогичным именем, или, при желании, заказать и приобрести на них STE.

Для получения реферальной ссылки, достаточно на сайте STeX внизу кликнуть на надпись STEX.UP. В открывшемся окне, следует ввести номер кошелька ETH. После нажатия на ОК, вы увидите ссылку, по которой может регистрироваться приглашенный вами человек.

Особенности

  • Токены STE доступны к покупке уже с 1 июня 2018 года;
  • Айрдроп посредством А2А пропорциональна 10% от всего числа токенов, проданных в процессе ICO, и делиться между всеми владельцами STE;
  • Создатели STeX решили что пробел между первым и вторым стартапами будет равен 2 месяца. Изначально будет добавляться по 5-10 представителей криптовалют, с лимитированным объемом реализации, и так еженедельно, пока ко второму стартапу не наберется весь рейтинг в 100 монет, соответственно все заявленные 10 000 пар.

Рынок криптовалют ритмично развивается и настоятельно требует решения новых задач. Многие из них уже способна решить биржа STeX, которая задействует в своей работе инновационные технологии А2А и алгоритм HFT. Исходя из таких данных, биржа вполне может конкурировать с такими представителями криптовалютного мира как биржи Huobi или Binance.