Криптовалюта Metronome (MTN)

Криптовалюта Metronome (MTN)



Metronome первая в своем роде цифровая валюта, в которую компания Bloq Labs вложила колоссальные труды, дабы создать уникальный продукт в цифровом мире.


Разработчики компании, перед тем как приступить к созданию цифровой монеты Metronome (MTN) тщательно изучили все положительные и отрицательные качества других представителей, которые когда-либо имели успех или терпели сокрушительное поражение. Всю эту информацию они использовали для того, чтобы будущая криптовалюта отличалась положительной стабильностью, могла самостоятельно регулироваться без постороннего вмешательства и имела ряд качеств для долговременной плюсовой ориентации.

Metronome является основной валютой в блокчейн-программе разработчиков Bitcoin Core. Максимальное рассредоточение в совокупности с наилучшим результатом – все это будет предложено пользователям MTN.

Block Labs в союзе с партнерами и экспертами усиленно работала, дабы Metronome ни в чем не уступала лидирующим экземплярам криптовалютного мира. Чтобы было понятнее, ниже представлен перечень качеств, которые отличают MTN от других среднестатистических монет:

  1. Отсутствие лимита в количественном плане. Новые монеты ежедневно доступны на аукционах;
  2. Ритм развития Metronome зависит от пользователей. Компания-разработчик никоим образом не влияет на эти показатели;
  3. Независимый контракт регулирует число выпуска новых монет. И такой подход, как утверждают создатели, будет иметь бесконечный характер.

Итак, действительно ли проект настолько инновационный и прогрессивный?

Создатели монеты Metronome в процессе образования, выделили 3 основных качества, которыми они намерены наделить ее:

  • Устойчивость. Отсутствие изменений. Предложение и число выпускаемых монет имеет постоянство. Их количество изначально отрегулировано в независимой системе.
  • Саморегуляция. Нет какого-либо дополнительного влияния учредителей на криптовалюту. После старта, состояние монеты корректируется только пользователями.
  • Ликвидность. MTN максимально рассредоточена между блокчейнами.

Metronome создана для дальнейшей поддержки со стороны Ethereum, Ethereum Classic и Bitcoin, в дальнейшем, к этому списку присоединиться Qtum.

MTN пока является единственной и первой монетой, которая успешно импортируется и экспортируется в ресурсах различных цепей. Такой подход позволит участникам остановить свой выбор на той цепи, которая наиболее соответствует их условиям, где учтено удобство пользования и сохранность валюты.

MTN заявила еще о нескольких своих уникальных способностях

После старта, криптовалюта приобретет статус независимой, и уже никто из посторонних лиц, включая разработчиков, не сможет повлиять на ее движение. Именно поэтому, компания Bloq в перспективе хочет поддержать свое детище тем, что образует экосистему с доступным начальным кодом. К коду будут иметь доступ абсолютно все, а вот доступ к корректировке, после релиза монеты, исчезнет навсегда.

Subscriptions – иными словами подписки. Каждый пользователь способен будет устанавливать графическое расписание платежей. Как постоянных, так и временных. Данный подход единственный в своем роде. Пользователи, в процессе настройки, смогут временно открывать доступ определенным лицам в свой кошелек, которые, в свою очередь, смогут взять установленную хозяином кошелька сумму в Metronome.

Mass Pay – данная функция позволит владельцу MTN переправлять коины на несколько других кошельков, посредством одного нажатия. Не секрет, что такой способ присутствует еще и в системе Bitcoin, а вот ETH лишен такой возможности.

Трудности, с которыми столкнулась команда Metronome, и которые будут решены в ближайшее время.

Стоит заметить, что подобные проблемы присутствуют и в других сетях. Например, большинство монет имеет ряд ограничений по общему числу (Bitcoin, Litecoin). В связи с этим, многие сомневаются в эффективности долговременного использования такой криптомонеты.

Присутствуют и такие сети, где внушительное количество криптовалюты выделяется для конкретных групп, а затем, оставшаяся часть выводится для остальных пользователей.

Команда Metronome разрешила эту сложность, используя ежедневный аукцион. Там монета выпускается непрерывно. Разработчики уверены, что так они стимулируют пользователей-хранителей Metronome задействовать монету в платежных процессах, а также дать новичкам уверенность в постоянстве и продолжительном функционале MTN. А как нам известно, основная цель создателей и есть долгосрочная положительная направленность Metronome.

Равноправие в доступе к инновационной криптовалюте – еще одна установка, которую намерены достичь участники команды. Решение данной задачи снизит вероятность появления крупных удерживателей монеты и прочих монополий.

Стоит отметить, что в случае с другими монетами, распределением управляет команда создателей, которые в курсе перспектив монеты. И еще до выпуска, весомая часть уходит в кошельки заинтересованных лиц, а мизерные остатки разделяются между общественностью.

В Metronome все несколько иначе. Независимые и никем не регулируемые аукционы распределяют новые монетки между всеми пользователями, при этом по честной цене. Данный подход установлен как для стартового аукциона, так и для всех последующих, ежедневных торгов. Все действо не имеет «белых листов» и прочих бонусов, которые могут отделить одних пользователей от других.

Главное условие в работе системы – равноправие. Каждая сделка может быть осуществлена по настоящей стоимости или же, по ожидаемой в ближайшем будущем.

Большинство экспертов уверены, что установка таких правил лишит в дальнейшем способности крупных игроков завладеть монетой и контролировать ее. В данной ситуации большая покупка Metronome поспособствует подорожанию ее токенов.

Независимость и саморегуляция

Саморегуляция контрактов не имеет условностей, что лишает всякой возможности управлять котировками и образовывать гиперинфляцию. Такие контракты функционируют без какого либо вмешательства, соответственно ценовое влияние на монету исключено. Именно поэтому интеллектуальные контракты рассредоточены, и получить на них права не возможно.

Система Metronome не имеет привязанности к определенному блокчейну, как, например, у некоторых криптомонет. Из-за этого, снижается риск возникновения спорных ситуаций среди создателей. По сути, сеть закрыта множеством блокчейнов, при этом, не связана ни с одним из них.

Как задействовать токены и в чем состоит их ценность?

В процессе разработки были учтены основные недостатки Bitcoin и Ethereum. Срок стабильного использования, на который рассчитывают создатели, равен 100 лет. За это время планируется использовать 10 млн токенов Metronome, 8 млн из которых будет выпущено на общедоступных аукционах, а оставшихся 2 млн команда хочет разделить между собой.

Средняя суточная эмиссия составит 2880 Metronome. Стартовый аукцион будет длиться 7 суток или пока все 8 млн не будут раскуплены. Цена одного токена равняется 2 Ethereum. Стоимость монеты возрастает буквально каждую секунду в линейном порядке.

После окончания старта, как уже было отмечено, пользователи, которые не успели приобрести Metronome в момент релиза, смогут обзавестись ею в рамках ежедневных аукционов.

Главным аспектом этого события есть стоимость криптовалюты. Цена Metronome в начале каждого дня будет иметь максимальные значения, нежели на предыдущем аукционе. Если же ни одна монета продана не будет, то на следующий день цена будет в рамках 1/100 от крайней стоимости. Ежеминутно стоимость Metronome будет снижаться до 99% от последней цены.

Все действо будет длиться 24 часа или же до полной реализации всего запланированного числа коинов. Если какая то часть MTN осталась от предыдущей распродажи, то она будет добавлена к общему числу монет следующего аукциона. Безусловным минимумом считается 1 Wei.

Вся сеть в совокупности с коином Metronome отличилась еще в нескольких параметрах. Одним из которых является быстрота проводимых транзакций. Как планируют создатели, она должна составить от 10 до 30 секунд. Время будет варьироваться в зависимости от блокчейна, в котором будет осуществляться процесс.

Дорожная карта Metronome

Стартовой чертой для проекта стал март 2017 года. Именно тогда появились мысли и задумки связанные с разработкой нового сервера. Затем уже в мае этого года был заключен договор с New Alchemy. Через 2 месяца, в августе, приступили к разработке интеллектуальных контрактов. И уже в октябре можно было лицезреть новоявленный вебсайт и инструкции.

Обладая рядом качеств, монета еще в процессе создания вызвала к себе большой интерес вкладчиков и пользователей со стажем. Сетевыми конкурентами Metronome являются Blocknet и Wanchain.
Дорожная карта Metronome
Основоположник MTN достаточно известная личность в цифровом бизнесе. Один из проектных консультантов Винни Лингхем, он же основатель Civic. Почти все участники проекта обладают большим опытом работы в криптовалютном мире, а это свидетельствует о том, что разработка с большой вероятностью имеет положительные перспективы.

Metronome отличается от всех представителей цифрового мира своим честным подходом. Все посредственные ICO, однозначно имеют на своей платформе, какие то бонусы и акции. Пользователи Metronome будут иметь равные шансы на приобретение криптовалюты, 80% которой будет реализовано уже в первые семь дней.

Сравнивая с биткоином и прочими коинами, можно заметить, что количество предлагаемых в сети монет MTN не лимитировано. Выпуск последних будет ритмично-постоянным и реализовываться только в аукционном режиме, без применения какого-либо майнинга. Купить криптовалюту Metronome (MTN) вы можете на бирже Gate.io и IDEX.