ChatCoin (CHAT): обзор особенностей криптовалюты, курс и капитализация

ChatCoin (CHAT): обзор особенностей криптовалюты, курс и капитализация



Chatkoin – абсолютно новая криптовалюта в финансовом мире, являющаяся, по своей сути, токеном. Особенность ее в том, что на ней полностью построена работа мессенджера BeeChat. Криптовалюта служит своеобразным основанием мессенджера, за определенные действия пользователи получают бонусы. Чем активнее пользователь в мессенджере – тем больше наград в виде токенов Chatkoin он получает. Более того, при общении с участниками мессенджера можно заработать и потратить токены, этот момент является бесспорно новым и уникальным в истории развития криптовалютных мессенджеров.


Отличительная черта BeeChat

Мессенджер был разработан бывшими сотрудниками Google. Основная функция при разработке была - общение в криптовалютной области, но важной целью является создание приложения на смартфоны для мгновенного обмена сообщениями.

Актуальность криптовалюты Chatkoin

В последнее время 80% мессенджеров потеряли такой аспект, как анонимность и конфиденциальность. Что касается BeeChat – приложения будет востребовано за счет своей безопасности и надежности.

Единственным нерешенным вопросом касаемо чата является определение его стоимости. Данный вопрос сейчас находится в разработке, крайне важно не отпугнуть пользователей ценой.

Где приобрести криптовалюту Chatkoin?

Криптовалюту можно купить на одном из самых популярных ресурсов – Binance. Курс меняется, но приблизительная стоимость 1 единицы составляет 4 цента.