Friendz (FDZ): обзор особенностей криптовалюты, курс и капитализация

Friendz (FDZ): обзор особенностей криптовалюты, курс и капитализация



Сегодня криптовалюты всё чаще внедряются во все сферы жизни человека. Стремление проектов внедрять криптовалюты в ежедневное пользование человека касается, в первую очередь, социальных сетей. А теперь представьте, что вы будете получать вознаграждения за то, что пользуетесь товарами ведущих мировых брендов, просто публикуя фотографии в социальных сетях. Это становится возможно с маркетинговой площадкой Friendz, которая позволяет пользователям получать токены FDZ, основанные на протоколе ERC20. Нужно просто выкладывать личные фотографии в сеть!

В чём особенность Friendz?

Каждый, кто захочет присоединиться и начать зарабатывать криптовалюту, должен будет скачать специальное мобильное приложение, функционал которого достаточно прост и понятен: вы выкладываете фотографию с любимым брендом, делая среди своих читателей нативную рекламу, и получаете за это вознаграждение.

В чём перспективы FDZ на рынке криптовалют?

Интернет-аналитики уже выдвинули воодушевляющие прогнозы – рост цифрового маркетинга в текущем 2018 году составит более 9%, а это около $700 000 000. Такая внушающая цифра говорит о том, что разработчики криптовалюты FDZ нашли действительно актуальное место для работы и готовы занять твёрдые позиции для завоевания рынка.

К тому же, стоит только вчитаться в список брендов, которые уже выразили своё желание работать с пользователями платформы: Rebook, Disney, Phillips, Nutella, Huawei и Roche. Именно этот фактор позволил ICO получить высшие баллы оценки и предположить самые оптимистичные прогнозы.

Как купить токены FDZ?

Стоимость 1 токена – 2 цента, приобрести можно на бирже IDEX. Суточный объём торгов оценивается в $36 000, объём капитализации неизвестен. Стоит также отметить, что покупка токенов ведется за Ethereum.