Moeda Loyalty Points (MDA): обзор особенностей криптовалюты

Moeda Loyalty Points (MDA): обзор особенностей криптовалюты



Moeda (MDA) – это криптовалюта созданная для работы с мелкими платежами и кредитованием. Все операции по данному токену проходят внутри специально разработанной платформы Moeda Loyalty Points. По большему счету, это банковская система, которая предназначена для работы с предприятиями.

Главные преимущества криптовалюты Moeda (MDA)

Данный токен имеет привязку курса к стоимости фиатных денег. Это делает его наиболее безопасным для использования в бизнес-сфере. Порадует пользователей и функционал Moeda Loyalty Points, который дает возможность совершать операции с токенами в максимально короткий срок по самым выгодным предложениям, в отличие от сделок с фиатными деньгами. Отправку токенов MDA можно осуществлять при помощи специального приложения, в основе которого лежит блокчейн, а это означает то, что платеж можно провести даже там, где нету банков.

Развитие криптовалюты Moeda (MDA)

Благодаря всем вышеперечисленным преимуществам, токен Moeda может стать очень популярным. Команда разработки проекта, начала свою деятельность в одной из самых проблемных стран с точки зрения кредитования - Бразилии, где планируется привлечь к использованию данной платформы порядка 100 000 человек. Но это только начало развития, так как уже к 2022 году, Moeda собирается закрепится на мировом рынке и расширить круг своих пользователей до 1 миллиарда.

В свою очередь, курс токена будет оставаться приблизительно в одном и том же диапазоне, так как имеет привязку к курсу фиатных денег.

Где приобрести Moeda (MDA)?

Приобрести криптовалюту Moeda, можно на бирже Binance по курсу $0,9 за штуку. На данный момент, общая капитализация данного токена составляет 17 млн. долларов, что дает ему возможность находится на 402 месте рейтинга CoinMarketCap.